Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 90 of 90
  1. #76
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    yang bilang load balancing bisa otomatis pindah sendiri kalo koneksi mati siapa... Click here to enlarge

    yang otomatis pindah tu namanya failover.. bukan load balancing... udah teriak kenceng.. salah pula...

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    sabar gan jangan marah....namanya jg newbieee

  2. #77
    Status
    Offline
    rizq92's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang nyimak gan .. Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    sopan_46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya LB

    maap agan2.. ane sidikit bingung nih.. gimana kalo load balancingnya digunakan untuk ISP yg beda..? contoh speedy dan isp wireless.. trus kebetulan juga jenis network ditempat ane menggunakan VLAN (ada 15 biji gan).. nah kalo gitu kasusnya kira2 gimana ya..? biasanya kalo load balancing kan outputnya hanya satu LAN... Click here to enlarge kalo selama ini yg saya pake cuma multiple gateway.. jadi tiap gateway sudah ditentukan VLAN mana saja yang akan dirutingkan kesana..Click here to enlarge hanya saja saya belum bisa setting multiple gateway untuk login hotspot.. kalo saya setting maka routingnya akan pindah semua ke default route.. Click here to enlarge mohon bisa share pengalaman untuk kasus serupa.. Click here to enlarge makasih..

  4. #79
    Status
    Offline
    ericsanada's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga masih bingung gan kenapa yang jalan cuman 1 modem sajaClick here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    pejuangmaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb nice tutorial

    izin sedot u referensi gan

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    mirzafaishal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    tanen-rejotangan-tulungagung
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ingin bisa Remote PPPOE

    pada saat saya menggunakan 1 line speedy saya masih bisa remote winbox menggunakan IP Publik.,
    ;;untuk LoadBalance itu apa masih bisa di remote??

  7. #82
    Status
    Offline
    sopan_46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada saat saya menggunakan 1 line speedy saya masih bisa remote winbox menggunakan IP Publik.,
    ;;untuk LoadBalance itu apa masih bisa di remote??
    bisa bangest...Click here to enlarge saya coba pake yg ECMP jalan.. Click here to enlargetapi kalo yg model static route harus ada default routnya...Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #83
    Status
    Offline
    fianprasetia's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab nih tutor nya thanks TS

  9. #84
    Status
    Offline
    karimasen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap sekali, easy to practice Click here to enlarge

  10. #85
    Status
    Offline
    Potay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reserved dulu akhh

  11. #86
    Status
    Offline
    iratirul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bookmark dulu ah, sementara ane masih nyoba pake PCC+failover
    jadi kalo satu isp padam gateway nya (modem) trafik pindah ke line yang aktif
    karena ane make modem atunya hanya jam 18-22 aja (kena FUP Click here to enlarge)
    thanks infonya, NICE

  12. #87
    Status
    Offline
    Arthurs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg gampang dan simple gini perlu di coba... Click here to enlarge
    ijin nyimaaaak gan... Click here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    ibnuc7's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi kalau ada ip dari luar yang akan ping atau ssh atau akses LAN, lewat ip default 192.168.10.2 y? walaupun ip 192.168.10.2 down?
    Mohon pencerahannya..maaf newbe... Click here to enlarge

  14. #89
    Status
    Offline
    _Sinus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagus tutornya untuk dicerna oleh pemula seperti saya mas Click here to enlarge
    Thanks Click here to enlarge

  15. #90
    Status
    Offline
    optua's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren banget ne tutorial... sangat bermanfaat hehehe...Click here to enlarge

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20-09-2016, 14:55
  2. Replies: 98
    Last Post: 05-06-2015, 10:08
  3. [ASK] Gimana cara yang benar untuk remote winbox Load Balancing ?
    By jayeng in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2012, 15:51
  4. Replies: 24
    Last Post: 10-03-2011, 17:36
  5. ask load balancing buat mikrotik v3
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 13-09-2009, 12:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •