Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    antar mesin jalan,tapi kalau dalam 1 mesin pake beberapa minipci, WDS-meshnya ga jalan
    user ga bisa dapat DHCP address

  2. #32
    Status
    Offline
    antoniuswindy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah wireless romaing dengan wds itu konsep nya sama?
    mohon pencerahannya...

  3. #33
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antoniuswindy Click here to enlarge
    apakah wireless romaing dengan wds itu konsep nya sama?
    mohon pencerahannya...
    Gw juga bingung dengan namanya Wireless Roaming, setahu gw kalo di motorola sma aruba yang namanya wireless roaming di wireless controller SSID sama ga pake model wds ato repeater dan sesama AP (Access Port - nama di aruba sm motorola) tidak saling interfere meskipun berdekatan Click here to enlarge

    Terakhir di Kompas TV setup Aruba buat Streaming lokal pake full N biar ngejar speed 300 Mbps-nya deketan tuh, so far lancar dan ga ada interfere Click here to enlarge kalo di MikroTik gimana ya setup biar bisa kaya gitu Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    WDS di V6 yg udah saya implementasi kanal frekuensi beda2x,
    saya buat selisih 1 kanal agar ga interference

  5. #35
    Status
    Offline
    milozovic's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Kuningan - Jawa Barat
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab dah suhu yang 1 ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    saprol007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas klo wirelessnya g pake mikrotik gmn?

    jadi mikrotiknya hanya sebagai router lalu di distribusinya ke switch2 setiap lantai dari switch itu baru dibagi ke 5 buah AP

  7. #37
    Status
    Offline
    antoniuswindy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Gw juga bingung dengan namanya Wireless Roaming, setahu gw kalo di motorola sma aruba yang namanya wireless roaming di wireless controller SSID sama ga pake model wds ato repeater dan sesama AP (Access Port - nama di aruba sm motorola) tidak saling interfere meskipun berdekatan Click here to enlarge

    Terakhir di Kompas TV setup Aruba buat Streaming lokal pake full N biar ngejar speed 300 Mbps-nya deketan tuh, so far lancar dan ga ada interfere Click here to enlarge kalo di MikroTik gimana ya setup biar bisa kaya gitu Click here to enlarge

    Nah itu dia gan, saya juga masih bingung setting di mikrotik nya, saya pake mikrotik RouterBOARD 951-2n. trus udah coba2, udah jadi server hotspot nya.
    bingung nya lagi gimana setting AP nya, tapi AP nya saya mengunakan mikrotik RouterBOARD 951-2n. mohon bantuannya Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 04-01-2011, 09:49
  2. Replies: 13
    Last Post: 17-11-2010, 10:25
  3. [ask] mikrotik + Wireless d-link [ask]
    By mr.bebas in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-04-2010, 16:16
  4. [ASK] p2p wireless mikrotik
    By mumes_ndate in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 19-03-2010, 15:56
  5. Set mikrotik?..Ethernet n Wireless
    By PRESCOTT in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 01-12-2008, 15:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •