Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
  1. #16
    Status
    Offline
    ikbal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    segala sesuatu itu ada backup, otak pun kalau gak di back up suka lupa tuh

  2. #17
    Status
    Offline
    Lucfr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    Topologi tidak harus di kertas, kalau kita mempunyai cukup daya ingat. Cukup di awang awang aja.
    iyaa juga gan, tpi ad baiknya kan di gambar jugaaa, siapa tau nnti kita lupa karna sudah megang bnyk jaringan Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya setuju sama agan2 di atas. Dulu waktu masih pegang 1-2 network, masih bisa diinget2 di kepala. Waktu udah pegang 10-20 jaringan, baru kerasa bener gunanya punya dokumentasi jaringan. Jadi ngga usah pusing2 buka winbox atau putty trus nyari client mana pake ip berapa, lewat switch mana aja dan vlan berapa heheheh

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
    Invisible...

  4. #19
    Status
    Offline
    imron8628's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas kal saya bikin hospot
    demgan tropologi

    internet(speedy)--> rb 433ah

    gimana caranya

  5. #20
    Status
    Offline
    b_riyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    helmisubiakto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setubuh gan eeeh salah SETUJUUUUUU
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    Castro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup bener itu , harus ada plan dulu sebelum action

  8. #23
    Status
    Offline
    Ajifaa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sip bener bgt

  9. #24
    Status
    Offline
    w4hy03's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Memang wajib (sangat malah), dan perlu digambarkan secara fisik, jadi gak bingung kalau nanti mau upgrade jaringannya (apalagi buat yang pelupa seperti saya... Click here to enlarge)

  10. #25
    Status
    Offline
    syakirabilqis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makash sekali infonnya kang, sangat bermanfaat. semoga jadi bisa jadi pengalaman yg bgus.

  11. #26
    Status
    Offline
    Daten's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siapin kertas n pulpen... corat-corat kebutuhannya, baru buat topologi jaringannya

  12. #27
    Status
    Offline
    uthykaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalu bisa perbanyak postingan topologinya boss , saya juga mau nyimak sekalian blajar Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    musafirr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Membuat topology itu ibarat manusia yang bernafas, Handphone yang butuh Pulsa, Motor yang perlu diisi bensin, Otak yang perlu diupgrade, Dan Berbagi antar sesama .. Hhehehe

  14. #29
    Status
    Offline
    jayol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baru penjelasan dasar ini... pasti kelanjutannya bakalan pusing wkkwkww

  15. #30
    Status
    Offline
    milozovic's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Kuningan - Jawa Barat
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nitip lapak ya gan... soalnya saya belum bisa buka lapak di thread Click here to enlarge


 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pentingnya membuat topologi dasar jaringan
    By m3tr0mini in forum Articles
    Replies: 15
    Last Post: 19-05-2014, 14:58
  2. Replies: 11
    Last Post: 19-05-2014, 14:55
  3. Replies: 100
    Last Post: 22-08-2011, 11:09
  4. Cara Membuat Gambar Design Topologi Jaringan
    By tjhoens in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 12-08-2011, 11:08
  5. Dasar jaringan yang membingungkan
    By bayu_gendheng in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 24-12-2010, 00:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •