Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 181
  1. #106
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Mohon TS di lirik kasus sy di posting atas yg lom di jawab... :-)
    /me mode ngarep is on

    tank gan atas lirikan nya...
    maaf newbie jadi tanya nya apa adanya gan...

  2. #107
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Newbie Izin Nyimak ...Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    Mohon TS di lirik kasus sy di posting atas yg lom di jawab... :-)
    /me mode ngarep is on

    tank gan atas lirikan nya...
    maaf newbie jadi tanya nya apa adanya gan...
    Code:
    /ip fi mangle	
    add chain=prerouting DSCP(TOS)=12 action=mark-packet new-packet-mark=Proxy_hit passthrough=no comment="" disabled=no
    yg itu ada di baris brpa gan??
    udah coba ditaruh di atas mark-connection nya game??
    My Blog >> www.group-spring.com

  4. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  5. #109
    Status
    Offline
    ekoprastyo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo kasusnya gini om, saya ada 1 speedy dan 1 link tunnel, ingin routing iix via speedy dan int via tunnel, nah pertanyaannya apa routing mark berlaku pada interface tunnel ??? kok saya coba route intnya ga lewat tunnel yah...
    ada pencerah ??

  6. #110
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ekoprastyo Click here to enlarge
    Kalo kasusnya gini om, saya ada 1 speedy dan 1 link tunnel, ingin routing iix via speedy dan int via tunnel, nah pertanyaannya apa routing mark berlaku pada interface tunnel ??? kok saya coba route intnya ga lewat tunnel yah...
    ada pencerah ??
    Gak peduli type koneksi nya apa... krn yang akan dijadikan gateway adalah IP bukan interface...
    My Blog >> www.group-spring.com

  7. #111
    Status
    Offline
    sonor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu yg /tool fetch address=ixp.mikrotik.co.id src-path=/download/nice.rsc mode=http;
    dan yg ini : import nice.rsc
    apa harus dibuat?

  8. #112
    Status
    Offline
    Gemb_ung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Terimakasih banyak bang..nambah pengetahuan saya..
    tombol thanks nya yang mana ya?Click here to enlarge

  9. #113
    Status
    Offline
    abelz8's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink tnya gan nubie nie

    itu kn 1 isp lha kalo 2 isp yg satu speedy satu lg angkasa...gimn gan mhon pncerahannya...

    suwun

  10. #114
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abelz8 Click here to enlarge
    itu kn 1 isp lha kalo 2 isp yg satu speedy satu lg angkasa...gimn gan mhon pncerahannya...

    suwun
    tinggal mainin gateway... 1 gateway ke speedy yg satu gateway ke angkasa...
    sama aja kok gan...
    My Blog >> www.group-spring.com

  11. #115
    Status
    Offline
    hermankpc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih om ilmunya mantap............portnya losaga berapa om yaaa....?

  12. #116
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hermankpc Click here to enlarge
    makasih om ilmunya mantap............portnya losaga berapa om yaaa....?
    untuk port2 game masuk sini aja om

  13. #117
    Status
    Offline
    hermankpc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih gan infonya........

  14. #118
    Status
    Offline
    AhsanDoank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane dah coba script agan, trus ane coba download tapi kok bandwithnya gak kelimit? emang gitu yah settingnya..

    yang ane rubah cuman max limit dari 512 menjadi 2M (ane pake spidol @2M)

    ih iy, script yang ini:
    Code:
    /ip firewall mangle add chain=prerouting connection-mark=!game-online-indonesia action=mark-packet new-packet-mark=Browsing
    kak gak bisa yah? ane paste di new terminal katanya expected command,, jadi ane masukkin manual aja lewat winbox.

    trus, ini ! maksudnya apa gan?

    mohon pencerahannya gan Click here to enlarge

  15. #119
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by AhsanDoank Click here to enlarge
    ane dah coba script agan, trus ane coba download tapi kok bandwithnya gak kelimit? emang gitu yah settingnya..

    yang ane rubah cuman max limit dari 512 menjadi 2M (ane pake spidol @2M)

    ih iy, script yang ini:
    Code:
    /ip firewall mangle add chain=prerouting connection-mark=!game-online-indonesia action=mark-packet new-packet-mark=Browsing
    kak gak bisa yah? ane paste di new terminal katanya expected command,, jadi ane masukkin manual aja lewat winbox.

    trus, ini ! maksudnya apa gan?

    mohon pencerahannya gan Click here to enlarge
    Coba baca di bbrpa halaman lagi, banyak yg dah berhasil kok...

    (!) itu adalah Not yg berfungsi sebagai kebalikan dari syntax sesudah tanda tersebut...
    My Blog >> www.group-spring.com

  16. #120
    Status
    Offline
    AhsanDoank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo tanya lagi gan, klo mau pake queue tree apakah mangle nya harus di ubah lagi ato nga?

 

 
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. First Time RB750/RB450- Step By Step Instalation Guide
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 820
    Last Post: 07-02-2016, 18:32
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. step by step instal ubuntu server+squid dengan gambar
    By cikruk21 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2010, 04:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •