Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 13 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 91 to 105 of 181
  1. #91
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by civo Click here to enlarge
    saya juga ada problem nih agan² semua...
    saya pake speedy 2mb 2 line dan menggunakan load balancing
    nah masalahnya setiap ada yang update game PB yang lainya yang sudah main PB nya jadi lag...kira² masalahnya dimana yaa gan Click here to enlarge
    terus lagi...saya juga nyoba pake proxy internal,tapi juga belum mau konek,ketika nat proxynya saya enable..malah ga bisa konek inetnya...dah seminggu ini saya utak atik juga belum ketemu masalahnya Click here to enlarge
    mohon pencerahanya Click here to enlarge
    coba bantu dah...
    tuh proxy belum jalan sepertinya services nya... kalo lag ketika update bisa jadi queue nya ga jalan... udah banyak kok tutorialnya disini,,, saya aja pake cara yang master2 kasih di sini dan jalan powerfull...

  2. #92
    Status
    Offline
    civo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih gan..
    maksud ane proxy external tuh gan..
    ping dari proxy ke mikrotik bisa,ping dari mikrotik ke proxy juga bisa,dan ping dari client ke proxy juga bisa....Click here to enlarge
    sementara ane otak atik dulu queue nya aja dulu nih gan...Click here to enlarge

  3. #93
    Status
    Offline
    rijanarko's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    149
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tambahan counter strike online (megaxus) udp:41000-42000 tcp:8001,8005
    jangan lupa download nice.rsc terbaru & import baru ada trafiknya Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to rijanarko For This Useful Post:


  5. #94
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau game onlinenya server internasional?

  6. #95
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    kalau game onlinenya server internasional?
    kalo yg indo udah bisa??

  7. #96
    Status
    Offline
    bobbythekid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk aku dah bikin mangle kaya di atas tapi kok ga jalan ya di proxi juga ga ketangkep kk mohon pencerahannya Click here to enlarge

  8. #97
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bobbythekid Click here to enlarge
    kk aku dah bikin mangle kaya di atas tapi kok ga jalan ya di proxi juga ga ketangkep kk mohon pencerahannya Click here to enlarge
    mangle di atas semua khusus trafic dari game nya (sesuai judul thread), gak ada buat launcher nya yang rata2 masih port http... jadi kalo berharap lewat proxy maka sy tidak ada kata2 yang bisa membantu agar game bisa dilewatin proxy... kalo ada para sesepuh di sini yang bisa bantu tangkap trafic game di proxy, sy pastikan akan ber guru sama beliau...

  9. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  10. #98
    Status
    Offline
    cay_rob's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk tanya doank mengenai static route untuk packet ICMP yg di page brapa tuh ya, itu uda ada solusi nya blom ya?
    sama ni kondisi nya ky gt

  11. #99
    Status
    Offline
    bobbythekid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    owh gitu ya kk

  12. #100
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cay_rob Click here to enlarge
    kk tanya doank mengenai static route untuk packet ICMP yg di page brapa tuh ya, itu uda ada solusi nya blom ya?
    sama ni kondisi nya ky gt
    sayang skali belum bro... sy bingung dgn ICMP, apa mungkin ada aturan2 special utk proto trsbut...?? ahh bingung dahhh.... Click here to enlarge

  13. #101
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by bobbythekid Click here to enlarge
    owh gitu ya kk
    pemain PB nih..
    war.. war..

  14. #102
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bookmark dulu ya gan...thanks...

  15. #103
    Status
    Offline
    pejuangmaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb ilmu lagi

    para suhu , ane izin nyimak

    Click here to enlarge

  16. #104
    Status
    Offline
    hill's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Perlu diingat dalam memasukan angka limit-at, akumulasi dari keseluruhan queue child tidak boleh melebihi total max-limit dari queue parent nya...
    pertanyaan:
    1. menambahkan bw untuk client yang browsing saja ya pak?(*dan gamenya tidak?)
    2. interface dimana itu pak? saya belum tau betul, maksud saya int untuk setiap client
    3. untuk set ip firewall nat nya gimana ya pak,

    hehheheeee, maaf pak very question, urang baru. monggo dijawab ya pak

  17. #105
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hill Click here to enlarge
    Perlu diingat dalam memasukan angka limit-at, akumulasi dari keseluruhan queue child tidak boleh melebihi total max-limit dari queue parent nya...
    pertanyaan:
    1. menambahkan bw untuk client yang browsing saja ya pak?(*dan gamenya tidak?)
    2. interface dimana itu pak? saya belum tau betul, maksud saya int untuk setiap client
    3. untuk set ip firewall nat nya gimana ya pak,

    hehheheeee, maaf pak very question, urang baru. monggo dijawab ya pak
    1. bukan menambahkan... tapi me-manage bandwidth di luar traffic game.
    2. Karena mainin queue simple maka interface nya pilih "All" aja..
    3. Misalkan anda belum pernah membaca artikel ini tapi warnet/Hotspot punya anda sudah bisa internetan, maka seperti itulah NAT nya...
    My Blog >> www.group-spring.com

 

 
Page 7 of 13 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. First Time RB750/RB450- Step By Step Instalation Guide
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 820
    Last Post: 07-02-2016, 18:32
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. step by step instal ubuntu server+squid dengan gambar
    By cikruk21 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2010, 04:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •