Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 20 of 28 FirstFirst ... 101819202122 ... LastLast
Results 286 to 300 of 410
  1. #286
    Status
    Offline
    iyan_cowok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Mojosari - Mojokerto
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap pak guru saya mau tanya...
    pak guru menggunakan proxy apa? bsd atau apa ya pak guru? trus saya bisa mendapatkan step2 untuk instalasi proxy dmn pak guru? maaf sebelumnya saya g pernah pake proxy dan ingin belajar makasih pak guru semua
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #287
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by iyan_cowok Click here to enlarge
    maap pak guru saya mau tanya...
    pak guru menggunakan proxy apa? bsd atau apa ya pak guru? trus saya bisa mendapatkan step2 untuk instalasi proxy dmn pak guru? maaf sebelumnya saya g pernah pake proxy dan ingin belajar makasih pak guru semua
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    untuk OS banyak banget pilihan gan yg penting open source.... tergantung agan familiar dgn OS apa.... cmiiw

    utk tutorial mungkin agan bisa ke


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following 2 Users Say Thank You to whiely For This Useful Post:


  4. #288
    Status
    Offline
    Arnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo Uploadnya pke simple Oueue gimana gan??Click here to enlarge

  5. #289
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arnet Click here to enlarge
    Klo Uploadnya pke simple Oueue gimana gan??Click here to enlarge
    bro kan dah jelas judul que tree Click here to enlarge kl mau pake simple ntar yang terjadi tumpang tindih mengakibatkan quetree ngga berjalan dengan baik Click here to enlarge

  6. #290
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arnet Click here to enlarge
    Klo Uploadnya pke simple Oueue gimana gan??Click here to enlarge
    kalo bisa jangan digabung antara simple queue sama queue tree gan. dijamin sakit kepala soalnya Click here to enlarge

  7. The Following 2 Users Say Thank You to c0nf For This Useful Post:


  8. #291
    Status
    Offline
    coenk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bugzy Click here to enlarge
    semua kelimit dengan baik om..buat game online lancar jaya..
    bagi dikit donk sob ilmunya....ane lom berhasil jg nih,,,,,,,,,

  9. #292
    Status
    Offline
    why_you's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    ikut nimbrung om oktama, mau nanya ya om jikalau berkenan, kalo dari gambar punya om oktama itu hit squid jadi child juga ya om, bagus mana om dengan hit squidnya jadi stand alone sejajar ama parent downlink semua itu, saya hanya orang awam ya om yang baru baca tentang HTB,
    misalnya saya implementasikan hit squid jadi child, maka parent nya max-limitnya saya kasih berapa ya om,
    misalnya aja ya om
    max-limit 10m
    ///hit-squid(prio-1)
    ///
    parent-downlink/// max-limit 512k
    ==========||||||game-down(prio-2) limit-at 168k
    ==========\\\ //////client1
    \\\ max-limit 512k / limit-at 168k
    \\\jatah-down-smua-klien(prio-3)||||||||client2
    \ limit-at 168k
    \\\\\\client3

    kalo seperti itu parentnya apa ikut BW real, apa BW real+BW dynamic ideal squid, kalo misalnya saya kasih 11m buat max-limit parent, setelah BW real kepake semua/penuh, apa MT akan bingung mencarikan BW lagi buat di borrow, kan konsep HTB seperti itu, mohon maaf pertanyaannya g mutu dan belepotan, seorang awam berharap pencerahan, peace

  10. #293
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perangkat NIC 1Gbps gk mungkin sampe 1Gbps real throughput nya
    jadi mendingan parent paling atas jangan di ksh 1024M mungkin 400M udah max (tergantung chipset NIC nya)

  11. The Following 3 Users Say Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  12. #294
    Status
    Offline
    why_you's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih om electric_85 atas pencerahannya, dari situ ane yg awam ini punya pemikiran, kalo ane pake MT fast ethernet, berarti limit hit-squid perlu dilakukan juga ya, biar ethernet g kolaps ,CMIIW

  13. #295
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by why_you Click here to enlarge
    makasih om electric_85 atas pencerahannya, dari situ ane yg awam ini punya pemikiran, kalo ane pake MT fast ethernet, berarti limit hit-squid perlu dilakukan juga ya, biar ethernet g kolaps ,CMIIW
    di test aja dulu realthroughput nya mas bisa dapet berapa

  14. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  15. #296
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sssttttt bro jgn buka2 kartu donk Click here to enlargeClick here to enlarge, yupz ngga perlu buka squid-hit terlalu besar kl ngga ntar bisa semaput tuh RB-nya handle load yg gila2an kecuali pake pc-router, lancard gigabit cipset intel ya deketlah ama 1Gbps Click here to enlarge

    pertimbangan lain juga lancard proxy sendiri kl masih onboard ya ngga sanggup juga ngirim data 1Gbps/sec, blm juga bottle-neck hdd sendiri Click here to enlarge

    itu dipake karena disini pake beberapa hdd yg cukup kencang buat ngirim mendekati 1Gbps

  16. #297
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    sssttttt bro jgn buka2 kartu donk Click here to enlargeClick here to enlarge, yupz ngga perlu buka squid-hit terlalu besar kl ngga ntar bisa semaput tuh RB-nya handle load yg gila2an kecuali pake pc-router, lancard gigabit cipset intel ya deketlah ama 1Gbps Click here to enlarge

    pertimbangan lain juga lancard proxy sendiri kl masih onboard ya ngga sanggup juga ngirim data 1Gbps/sec, blm juga bottle-neck hdd sendiri Click here to enlarge

    itu dipake karena disini pake beberapa hdd yg cukup kencang buat ngirim mendekati 1Gbps
    baru buka sempak neh bro Click here to enlarge

  17. #298
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    baru buka sempak neh bro Click here to enlarge
    awas disensor om momod wakkakakaka Click here to enlarge

  18. #299
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo untuk penambahan hotspot...
    yang perlu ditambah dimana aja

    mohon pencerahannya.

  19. #300
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin terapin yaa gannn

 

 
Page 20 of 28 FirstFirst ... 101819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]apa bisa rule QUEUE TREE running bersamaan dgn SIMPLE QUEUE
    By andi_pettaruka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 01-11-2011, 16:45
  2. tanya buat mangle dan queue tree supaya akses ftp loss
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-09-2010, 18:18
  3. nanya queue tree yang dah di buat ????
    By blankcode403 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2008, 10:59
  4. [ask] queue tree buat 2 group
    By bigie in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-08-2008, 23:47

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •