Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    Ryudo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos yg ini kalo di terapin si MT kita masih bisa di access dari luar?

  2. #17
    Status
    Offline
    Wiye82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya uda coba nih firewallnya tapi kok ada beberapa yang invalid yaa
    untuk yang firewall filter bagian nat traversalnya invalid , Drop TCP-RST, DROP TCP SYN+FIN dan beberapa lagi

    ada yang pernah ngalamin ?? sharing donggg Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Wiye82 Click here to enlarge
    saya uda coba nih firewallnya tapi kok ada beberapa yang invalid yaa
    untuk yang firewall filter bagian nat traversalnya invalid , Drop TCP-RST, DROP TCP SYN+FIN dan beberapa lagi

    ada yang pernah ngalamin ?? sharing donggg Click here to enlarge
    iya sama, banyak yang invalid gw juga..tau mana yg salah.. Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hehe, punya gw juga banyak yg invalid bro...Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    doublexaa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MT nya pake versi brp ya??Click here to enlarge Bisa dipake ke versi 2.9.23 ga? Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by doublexaa Click here to enlarge
    MT nya pake versi brp ya??Click here to enlarge Bisa dipake ke versi 2.9.23 ga? Click here to enlarge
    gw pake 3.20 bro..
    banyak bgt yg invalid,, jd yah ga kepake deh akhirnya...Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    chaly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tadinya jalan fine-fine aja...sampe versi 3.11 kalo ga salah...
    Barusan upgrade ke 3.24...mikrotik malah ngeblok sendiri...

    Setelah di cek..ternyata beberapa perintah dimangle yang udah ga sesuai...
    Untuk sementara firewall di disable...sambil ngoprek scriptnya dulu...sekalian belajar lagih...Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    Juna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang jelas punyaku ngk ada yang invalud tapi untuk mangle/ limited bandwith clien ngk bakalan jalan.. saya coba mangle limited bandwith saya taruh paling atas bisa jalan mangle tsb tp mikrotik ngk bisa di akses dari local network. trus klo mangle limited bandwith ditaruh dibawah secrip diatas tadi mikrotik dapet diakses dari local tp mangle/limited bandwith clien lolos klien sorak2 kita yang ngap2pan... btw monggo yang mau sharing

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting web proxy, rule firewall jadi tidak jalan
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 17-09-2010, 13:39
  2. [Info] Auto Enable P2P Firewall Rule in certain Time
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 05-06-2009, 00:46
  3. B/w Murah 512 1:1 Promo Awal Tahun 2008
    By VIRMAintl in forum ISP / Network Link
    Replies: 5
    Last Post: 17-01-2008, 17:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •