Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 24 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 121 to 135 of 360
  1. #121
    Status
    Offline
    healm4n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jaksel
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panjulan Click here to enlarge
    Manteb banget om Doni nie... dicoba dulu ya om, tapi mau nanya dulu ya om.
    Kalo proxy nya nggak pake Ubuntu pie om? tutorial disini tak liat-liat kebanyakan pake Ubuntu ya? soalnya saya pake SLES om. kalo scriptnya squid di Ubuntu tak pake di SLES koq nggak jalan ya? (walah, sorry om, malah mbahas Linux).
    suwun.
    sya pake openSUSE yg notabene msh sepupuan m SLES maknyuuuss neeh d setting proxy,,, mungkin config ny aja yg dikit beda,,, ^^

    kl nemu mslh kontek2 ane aja d ym : healm4n Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #122
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    mm, gw lom pernag coba SLES bro, jadi ga tau bro, setau gw sih kalau masih keluarga debian masih bisa, kalau udah lain distro directory nya beda2..cmiiw ia Click here to enlarge



    ya tergantung selera bro, kalau gw sukanya kedetek ip lan/wan ... Click here to enlarge
    nah itu dia ane maunya kedetek ip Lan..
    gimana tuh bos... biar kedetek ip Lan nya...
    ane pake punya ente tp kedetec ip proxy
    di mangle nya Loadbalance Local ama Automatic proxy nya ane disable..

  3. #123
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    untuk putty coba tambahkan !PORT_PUTTY di dst.port di mangle LB Lokalnya
    colek mi ip ayam rong Click here to enlarge
    maksudnya gimana nih yah'
    maap aneh kurang paham nih gan...
    bisa minta tolong di jelaskan gak...
    soalnya ane juga susah nih login ke ip lokan proxy nyaClick here to enlarge

  4. #124
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wakumbaba Click here to enlarge
    maksudnya gimana nih yah'
    maap aneh kurang paham nih gan...
    bisa minta tolong di jelaskan gak...
    soalnya ane juga susah nih login ke ip lokan proxy nyaClick here to enlarge
    coba menjawab aja yah gan.... klo salah mohon di koreksi yah...

    chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1 passthrough=yes connection-state=new in-interface=Lokal dst-port=!PORT_PUTTY comments="LOAD BALANCE LOKAL"

    mudah2an bisa membantu..... Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:

    yog

  6. #125
    Status
    Offline
    bingo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MANSTAPZ. Ijin Bookmark om!

  7. #126
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jam menunjukkan 4:43 ..mata da ngantuk ...Click here to enlargeClick here to enlarge
    berhubung pagi hari ini gagal ...Click here to enlarge
    sesok tak coba lagi ...

    thanks oom doni atas terotorial nya...Click here to enlarge

  8. #127
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    updated Video Clip Ariel versus PCC dan Proxy serta Mangle Poker dan Proxy Loss mas Uburcumi (3 in 1) Click here to enlarge di tambah Squid by grage95 aka Siber.
    Silahkan di nikmati Click here to enlarge

    kirain Ariel beneran... Click here to enlarge

    mantab banged gan loading pokernya sampe gak keliatan gitu....sadizz Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by banyak kasus Click here to enlarge
    jam menunjukkan 4:43 ..mata da ngantuk ...Click here to enlargeClick here to enlarge
    berhubung pagi hari ini gagal ...Click here to enlarge
    sesok tak coba lagi ...

    ...Click here to enlarge
    semangad bro... Click here to enlarge

    puaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss kalo jadi....
    Last edited by mach_hilal; 25-06-2010 at 17:51.

  9. #128
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    kirain Ariel beneran... Click here to enlarge

    mantab banged gan loading pokernya sampe gak keliatan gitu....sadizz Click here to enlarge



    semangad bro... Click here to enlarge

    puaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss kalo jadi....
    iya semangat ...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    minum jamu galian pegel linu + poding telur 4 buah + royal jelly dan ginseng..

    ditambah kelopak mata pake minyak angin..biar gak ngantuk....

    siang harii bangun kok ..kok ane bangun bedua ni ....Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #129
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    coba menjawab aja yah gan.... klo salah mohon di koreksi yah...

    chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1 passthrough=yes connection-state=new in-interface=Lokal dst-port=!PORT_PUTTY comments="LOAD BALANCE LOKAL"

    mudah2an bisa membantu..... Click here to enlarge
    dah ane coba gan.. tetep aja lom bisa nih Click here to enlarge

  11. #130
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wakumbaba Click here to enlarge
    dah ane coba gan.. tetep aja lom bisa nih Click here to enlarge
    coba diperiksa lagi gan.... disini bisa kok

  12. #131
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebelumnya mau update lagi ahh settingan proxy loss dari mas doni

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by wakumbaba Click here to enlarge
    dah ane coba gan.. tetep aja lom bisa nih Click here to enlarge
    coba ip address proxy na di daftar dulu di address list, setelah itu masukkan dst-address list di LB na kecuali ip proxy na.

    moga2 bisa membantu Click here to enlarge
    Last edited by aankoe; 29-06-2010 at 10:57.

  13. #132
    Status
    Offline
    k1j0r's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Muantap gan..

  14. #133
    Status
    Offline
    hackb0x9's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    makassar
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    sebelumnya mau update lagi ahh settingan proxy loss dari mas doni





    coba ip address proxy na di daftar dulu di address list, setelah itu masukkan dst-address list di LB na kecuali ip proxy na.

    moga2 bisa membantu Click here to enlarge

    PERHATIIN CPU nya Click here to enlarge

  15. #134
    Status
    Offline
    fixer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wassalam mas doni
    mw tnya bwt agan-agan smua nya ???
    klo untuk setting speedy paket executive 3 line sama aja ya?
    trus apa bedanya untuk interface pada loadbalance lokal klo kita pakai interface lokal dengan interface pppoe_xx gt?
    kalau bisa sekalian dengan pcq nya gan Click here to enlarge
    maaf klo pertanyaanny kurang berkenan neh
    mklum neubie bgts.....

  16. #135
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    sebelumnya mau update lagi ahh settingan proxy loss dari mas doni

    Click here to enlarge



    coba ip address proxy na di daftar dulu di address list, setelah itu masukkan dst-address list di LB na kecuali ip proxy na.

    moga2 bisa membantu Click here to enlarge
    wiw mantap banget tu kek nya... Click here to enlarge
    boleh nih share script mangle nya Click here to enlarge

 

 
Page 9 of 24 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. LB + External Proxy
    By riswan in forum Tutorial
    Replies: 19
    Last Post: 02-12-2010, 17:54
  2. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17
  3. [Ask]External Proxy Lagi :D
    By aduh_aduh in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 07-01-2010, 13:11
  4. ASK:Automatic Disable Rule NAT ke Eksternal Proxy
    By sridjokoonline in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 06-09-2009, 00:36
  5. proxy external
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 21-07-2009, 18:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •