Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 13 of 24 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast
Results 181 to 195 of 360
  1. #181
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    tanya dunk bos

    ane gk ngerti sama script if proxy down nya



    itu script emank kek gitu ya....bantuin dunk...

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    yah di terawang lagi gan.... emank kayak gitu scripna... tinggal disesuaikan aja dgn urutan number di mangle loe...... Click here to enlarge

  2. #182
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    yah di terawang lagi gan.... emank kayak gitu scripna... tinggal disesuaikan aja dgn urutan number di mangle loe...... Click here to enlarge
    Oom bisa bantu, sya cuman pake 1 line aja...jadi gk LB, cuman butuh otomatiz diable proxy EX aja...

    TS nya kemaana ya, mau PM tapi takut menggangu....

    THX

  3. #183
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    yah di terawang lagi gan.... emank kayak gitu scripna... tinggal disesuaikan aja dgn urutan number di mangle loe...... Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    Oom bisa bantu, sya cuman pake 1 line aja...jadi gk LB, cuman butuh otomatiz diable proxy EX aja...

    TS nya kemaana ya, mau PM tapi takut menggangu....

    THX
    Hadeer

    untuk menggunakan automatis proxy nya itu tinggal liad urutan di mangle dan NAT nya aja bro. sesuaikan dengan number yg ada di mangle masing2 Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 15-07-2010 at 11:21.

  4. #184
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    Oom bisa bantu, sya cuman pake 1 line aja...jadi gk LB, cuman butuh otomatiz diable proxy EX aja...

    TS nya kemaana ya, mau PM tapi takut menggangu....

    THX
    1 line yah? jadi nga ada LB? jd yg didisable di NATnya aja gan........Click here to enlarge

  5. #185
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    1 line yah? jadi nga ada LB? jd yg didisable di NATnya aja gan........Click here to enlarge
    kalo otomatiz nya gimana, itu ma saya sudah tau donk

    hehehe ada2 aja ni Click here to enlarge

  6. #186
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    kalo otomatiz nya gimana, itu ma saya sudah tau donk

    hehehe ada2 aja ni Click here to enlarge
    wkwkkw sorry om klo sy sok menggurui...

    ;;; MANGLE PROXY
    192.168.4.2

    add comment="MANGLE PROXY" disabled=no down-script=
    \nip fi na en num=3\r\ <------ ini nih om
    \nip fi ma en num=22\r\
    \nip fi ma en num=23\r\
    \nip fi ma en num=24\r\
    \nip fi ma dis num=19\r\
    \nip fi ma dis num=20\r\
    \nip fi ma dis num=21\r\
    \nip proxy set enable=yes\r\
    \n" host=192.168.4.2 interval=1s timeout=1s up-script="ip fi na en num=2\r\
    \nip fi na dis num=3\r\ <------ ini nih om
    \nip fi ma dis num=22\r\
    \nip fi ma dis num=23\r\
    \nip fi ma dis num=24\r\
    \nip fi ma en num=19\r\
    \nip fi ma en num=20\r\
    \nip fi ma en num=21\r\
    \nip proxy set enable=no\r\
    \n"

    Click here to enlarge

  7. #187
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    wkwkkw sorry om klo sy sok menggurui...

    ;;; MANGLE PROXY
    192.168.4.2

    add comment="MANGLE PROXY" disabled=no down-script=
    \nip fi na en num=3\r\ <------ ini nih om
    \nip fi ma en num=22\r\
    \nip fi ma en num=23\r\
    \nip fi ma en num=24\r\
    \nip fi ma dis num=19\r\
    \nip fi ma dis num=20\r\
    \nip fi ma dis num=21\r\
    \nip proxy set enable=yes\r\
    \n" host=192.168.4.2 interval=1s timeout=1s up-script="ip fi na en num=2\r\
    \nip fi na dis num=3\r\ <------ ini nih om
    \nip fi ma dis num=22\r\
    \nip fi ma dis num=23\r\
    \nip fi ma dis num=24\r\
    \nip fi ma en num=19\r\
    \nip fi ma en num=20\r\
    \nip fi ma en num=21\r\
    \nip proxy set enable=no\r\
    \n"

    Click here to enlarge

    bro, apa itu artinya saya cukup mengisi tanda merah aja, yang lain gk usa...apa bener gitu...THX yo

  8. #188
    Status
    Offline
    Ganes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak bosClick here to enlarge

  9. #189
    Status
    Offline
    dr0m4n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak nih..
    thank atas share nya.. Click here to enlarge

    saya sudah coba..
    dalam percobaan saya, hit nya sedikit sekali yang muncul .. kenapa ya..
    saya coba belum transfarent tapi di setingan browser client nya saya seting proxynya ke squid
    kalo boleh di share juga dong setingan squidnya mas doni.Click here to enlarge

    kemudian pc client tidak bisa ngeremot / ssh ke squid tapi kalo ping ke squid bisa.. kenapa ya.. Click here to enlarge

    mohon bantuannya..
    thx b4

  10. #190
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    bro, apa itu artinya saya cukup mengisi tanda merah aja, yang lain gk usa...apa bener gitu...THX yo
    yup... tinggal menggunakan rule pada tanda merah, tp number nya disesuaikan dgn posisi number di NAT...

  11. #191
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dr0m4n Click here to enlarge
    ijin nyimak nih..
    thank atas share nya.. Click here to enlarge

    saya sudah coba..
    dalam percobaan saya, hit nya sedikit sekali yang muncul .. kenapa ya..
    saya coba belum transfarent tapi di setingan browser client nya saya seting proxynya ke squid
    kalo boleh di share juga dong setingan squidnya mas doni.Click here to enlarge

    kemudian pc client tidak bisa ngeremot / ssh ke squid tapi kalo ping ke squid bisa.. kenapa ya.. Click here to enlarge

    mohon bantuannya..
    thx b4
    kayakna problemnya di Proxy anda.... coba jalan2 lagi ke thread software...

  12. #192
    Status
    Offline
    mikael2fx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantapp gann......

  13. #193
    Status
    Offline
    Enyong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin nyimak gan..... newby nech....tq

  14. #194
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikael2fx Click here to enlarge
    mantapp gann......
    Click here to enlarge Originally Posted by Enyong Click here to enlarge
    Ijin nyimak gan..... newby nech....tq

  15. #195
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasi ama tutsnya pai

 

 
Page 13 of 24 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LB + External Proxy
    By riswan in forum Tutorial
    Replies: 19
    Last Post: 02-12-2010, 17:54
  2. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17
  3. [Ask]External Proxy Lagi :D
    By aduh_aduh in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 07-01-2010, 13:11
  4. ASK:Automatic Disable Rule NAT ke Eksternal Proxy
    By sridjokoonline in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 06-09-2009, 00:36
  5. proxy external
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 21-07-2009, 18:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •