Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 22 of 30 FirstFirst ... 122021222324 ... LastLast
Results 316 to 330 of 436
  1. #316
    Status
    Offline
    bajingblack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bozz itu mikrotikna berarti lancardnya lebih dr 5 buah ya??...emang bisa ya dpasangi lebih dr 5 buah??...kok mikrotik saya kl dpasangi lebih dari 5 tetep aj yg kbaca cuma 5 aj ga pernah bisa nambah...mt sy versi bajakn 2.9.27 ap harus pakai yg versi 3 baru bisa baca lebih dari 5 lancard...thanks berat sebelumnya.....

  2. #317
    Status
    Offline
    x.perimen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta tolong setingan 2 line speedy di mikrotik pakai pppoe
    sudah saya coba berbagai cara tetap pincang, saya pakai ver 2.9.27 crack

  3. #318
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by x.perimen Click here to enlarge
    Minta tolong setingan 2 line speedy di mikrotik pakai pppoe
    sudah saya coba berbagai cara tetap pincang, saya pakai ver 2.9.27 crack
    Silahkan mampir dan membaca .

  4. #319
    Status
    Offline
    x.perimen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Terima kasih

    Click here to enlargeThx Alot Bro, dah bisa, terimakasih banyak banyak yaClick here to enlargeClick here to enlarge,.... muda rezeki mudah jodoh, de el elClick here to enlarge


    Click here to enlargetanpa bisa banyak berkataClick here to enlargeClick here to enlarge, saya akhir wabillahi taufik walhidayah....
    wassalamualaikum warahmatullahi taa`la wabarakatuh....Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #320
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by x.perimen Click here to enlarge
    Click here to enlargeThx Alot Bro, dah bisa, terimakasih banyak banyak yaClick here to enlargeClick here to enlarge,.... muda rezeki mudah jodoh, de el elClick here to enlarge


    Click here to enlargetanpa bisa banyak berkataClick here to enlargeClick here to enlarge, saya akhir wabillahi taufik walhidayah....
    wassalamualaikum warahmatullahi taa`la wabarakatuh....Click here to enlargeClick here to enlarge
    wa'alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh.....Click here to enlarge

  6. #321
    Status
    Offline
    seroja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask about PPPoE

    setting client menggunakan PPPoE, tapi Tx dan Rx nya tidak stabil. Click here to enlargeada yang trima stabil dan ada yang tidak konek sama sekali
    settinganya gmn ya Gan...?

    mohon pencerahan

    Click here to enlarge

  7. #322
    Status
    Offline
    x.perimen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salam

    kenapa klo di ping serverluar RTO ya... ?Click here to enlarge


    apa salah setinganna ?Click here to enlarge

  8. #323
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by seroja Click here to enlarge
    setting client menggunakan PPPoE, tapi Tx dan Rx nya tidak stabil. Click here to enlargeada yang trima stabil dan ada yang tidak konek sama sekali
    settinganya gmn ya Gan...?

    mohon pencerahan

    Click here to enlarge
    Ini kamsudnya gmn gan?? Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by x.perimen Click here to enlarge
    kenapa klo di ping serverluar RTO ya... ?Click here to enlarge


    apa salah setinganna ?Click here to enlarge
    Server luarnya apa gan? ping ke IIX ok ga gan? Click here to enlarge

  9. #324
    Status
    Offline
    x.perimen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ngeping ke RTO muluClick here to enlarge

    tapi klo ngeping ke hasilnya muantepClick here to enlarge

    teyus buat protect ip mikrotikna dari mana yaClick here to enlarge

  10. #325
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by x.perimen Click here to enlarge
    klo ngeping ke RTO muluClick here to enlarge

    tapi klo ngeping ke hasilnya muantepClick here to enlarge

    teyus buat protect ip mikrotikna dari mana yaClick here to enlarge
    hmmm........ Click here to enlarge

  11. #326
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    NATnya bs disederhanakan jd cuman ini Click here to enlarge

    add action=masquerade chain=srcnat comment="masquerade network" disabled=no src-address=192.168.1.0/24
    aku pake ini malah disconnect semua, gak resolve katanya di mirc Click here to enlarge tapi pake selain src-address=!192.168.1.0 baru jalan

  12. #327
    Status
    Offline
    arman_cilik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    NEW Update --> Setting PPPoE dan Load Balance Speedy --NEW UPDATE--

    Maaf saya pemula sekali......Saya menggunakan Routerboard RB100 menggunakan 3line speedy nah sekarang saya mau minta tolong nih...
    Script yang didapat seperti ini :
    Setting PPPoE Client
    Code:

    /interface pppoe-client
    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-1 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-2 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-3 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-4 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-5 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    Nah sekarang pertanyaan saya :

    ///////////// 1.Mengenai Script diatas...////////////////
    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-3 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"


    name="******@telkom.net" password="***" = ini isian untuk user id dan pasword di modem adsl yah...???

    Terus gimana dengan setingan modem nya...????? Maaf masih pemula soalnya.... Tolong dong.... Please......modem yang digunakan : TP-LINK bawaan dari SPEEDY...

    Terima ksih para senior........

    Tolong banget soalnya urgent.... Saya pernah memposting ini sebelumnya di link yang kebetulan disitu setingan yang pernah saya buat.

    Tolong master... Senior..........
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #328
    Status
    Offline
    PECICILAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kang mau nanya dong.. setelah aku pake settingan akang. browsingnya jadi cepet tp kok YM sering Disconeck ya?Click here to enlarge trus donlod nya juga sering berhenti harus diresume baru lanjut lagi.. Click here to enlarge tp dimanglenya sih udah balance. tuh kenapa ya kang?? makasih ya kang atas jawabannya Click here to enlarge aku peke MK v3.xx

  14. #329
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PECICILAN Click here to enlarge
    kang mau nanya dong.. setelah aku pake settingan akang. browsingnya jadi cepet tp kok YM sering Disconeck ya?Click here to enlarge trus donlod nya juga sering berhenti harus diresume baru lanjut lagi.. Click here to enlarge tp dimanglenya sih udah balance. tuh kenapa ya kang?? makasih ya kang atas jawabannya Click here to enlarge aku peke MK v3.xx
    Harusnya engga loh, di Akang fine-fine aja tuh, atau kalo mau nyaman dan ga putus2, ambil L7 Filtering untuk YM, kemudian di marking di mangle terus di kasih default route di IP > Route Click here to enlarge

  15. #330
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by x.perimen Click here to enlarge
    Minta tolong setingan 2 line speedy di mikrotik pakai pppoe
    sudah saya coba berbagai cara tetap pincang, saya pakai ver 2.9.27 crack
    nimbrung deh.. kek nya spidi klo load balancing speedy pppoe pakai 2.9.27.. kalau gatewaynya spidin sama.. uplink akan menggunakan 1 line.. sedangkan untuk downlink akan tetap 2 line..

    semoga membantu.. sorry if im wrong

 

 
Page 22 of 30 FirstFirst ... 122021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [help] PPPoE server PPTP server
    By edhi_putra in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2009, 23:29
  2. setting mikrotik dengan pppoe
    By timotius in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-02-2008, 21:56
  3. setting limit simple queue speedy statis
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 31-01-2008, 21:23
  4. pppoe over ap mikrotik
    By iwankaro in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 01-09-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •