Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 30 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast
Results 241 to 255 of 438
  1. #241
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hajarrrrrrrrrr

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #242
    Status
    Offline
    rizki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by iera Click here to enlarge
    kk "RM" itu maksudnya apa ? saya dah coba kok gatwaynya speedy keluar nya 2 jadi nggak isa cuman 1
    mohon pencerahan nya kk
    bro...pertanyaan yang soal " RM " ini kok belum di jawab...gw kulik ulik forum dari page 1 ke page akhir..cari soal " RM " ini tapi kok belum ada Click here to enlarge
    masih bingung bro..soalnya LB di tempat gw ke detect nya 2 ip..jadi kalo mau masuk forum forum susah amir..sering di minta pasword gitu....
    jadi gimana bro mengatasinya?

    thanks bro

  3. #243
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Screenshoot donk Click here to enlarge

  4. #244
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizki Click here to enlarge
    bro...pertanyaan yang soal " RM " ini kok belum di jawab...gw kulik ulik forum dari page 1 ke page akhir..cari soal " RM " ini tapi kok belum ada Click here to enlarge
    masih bingung bro..soalnya LB di tempat gw ke detect nya 2 ip..jadi kalo mau masuk forum forum susah amir..sering di minta pasword gitu....
    jadi gimana bro mengatasinya?

    thanks bro
    ya tinggal masukin aja
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    kan tinggal ngetik dikit
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #245
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ini lagi, orang lagi neranigin serius, malah becanda, maw qm saya ga lulusin !!Click here to enlarge
    beribu ribu maap master, mohon maaf nya karena udah salah Click here to enlarge

  6. #246
    Status
    Offline
    rizki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    ya tinggal masukin aja
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    kan tinggal ngetik dikit
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    maksudnya bro? Click here to enlargeClick here to enlarge
    maaf oot banget... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #247
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by safir Click here to enlarge
    ini berarti dari speedy masuk satu NIC ya -CMIIW-

    NTH nya 2 digit

    ..... nth=5,1 ....

    engga ada Counter nya
    mikrotiknya versi 3.0 ya?