Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking [minta saran]Thank vs Rep

    bro and sis...

    gua minta saran dunks...seperti yang kalian semua dah liat, diforum ini ga ada rep point (GRP - BRP)

    tapi disini button THANKS nya ada di setiap post, bukan di First Post ajah...

    Niatnya sih, karena ini forum komunitas dan saling bantu, maka kita bisa mengekspresikan terima kasih kita terhadap member yang ngebantu dengan memberikan dia THANKS...jadi makin banyak THANKSnya dia, maka berarti member tersebut terbukti sebagai member yang aktif dan helpful dan bereputasi baik...

    Niat gua menghindari rep point (GRP-BRP) adalah karena ditakutkan akan menjadi momok karena pemberian GRP dan BRP yang tidak sesuai....

    tapi itu kan dari gua, karena forum ini adalah milik bersama, maka gua butuh masukan dari teman2 semua....

    tolong yahh...


  2. The Following 2 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sep gue bantu deh sumbang pemikiran kalo gue ada ide...

  4. The Following User Says Thank You to okto_2005 For This Useful Post:

    [a]

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •