Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sedikit saran lagi

    Bro, gmn klo forum ini dikasih tempat untuk mengupload file, sedikitnya upload gambar, jadi selagi bro2 mikrotik browsing bisa cepet buka gambarnya. Namain aja seperti forummikrotikupload.com Click here to enlarge

    CMIIW.

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    thanks untuk sarannya yah...

    untuk saat ini sih kayanya blum bisa deh...krn hosting forum ini cuma dapet 150MB, itupun dah bersyukur karena dikasih tumpangan gratis...gua ga mau dianggep ga tau diri klo minta lebih dan klo buka web untuk upload, pasti akan makan resource server yg cukup gede....bakal beneran dianggep ga tau diri, nantinya...huehuehhehe.....

    walau diforum ini dah dipasang adsense, tnyata blum bisa menghasilkan apa2....tadinya klo pendapatan adsense cukup, bisa buat pengembangan situs yg lebih wahh lagi....tapi ternyata bener, forum untuk IT, adsense click-nya pasti kecil...dan gua ga mungkin dunks minta lo pada nge-click....It's Againts the TOS....

    tapi perkembangan forum sampe saat ini dah cukup bikin gua tetep semangat tiap hari untuk mikiriin apa lagi yg bisa gua perbaiki dan dibuat lebih baik....mudah2an dengan adanya bro mikrotik dan teman2 lain yg care, forum ini bisa makin gede....

    ps: barusan terima email dari pak Onno, dukungan moril dari dia untuk forum ini bener2 boost up my spirit...huehehehehe....

  3. #3
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah, jangan2 pak Onno buka situs forummikrotik.com lagi Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotik Click here to enlarge
    Wah, jangan2 pak Onno buka situs forummikrotik.com lagi Click here to enlarge
    dah jadi member kok bro...sayang masih passive member...

  5. #5
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waw keren juga tuh, btw pak Onno Suhunya mikrotik lagi Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    arya_khatmai's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pak onno

    wah salut dech buat pak onno, bapaknya jaringan wireless, termasuk mikrotik heheheClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by arya_khatmai Click here to enlarge
    wah salut dech buat pak onno, bapaknya jaringan wireless, termasuk mikrotik heheheClick here to enlarge
    Jng terlalu mengkultuskan suatu tokoh,...Tiada yg terhebat dalam dunia IT, kecuali orang2 yg selalu melek IT.Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Jng terlalu mengkultuskan suatu tokoh,...Tiada yg terhebat dalam dunia IT, kecuali orang2 yg selalu melek IT.Click here to enlarge
    setujjuuClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask firefox mozila ga bisa lagi...
    By laot in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 08-10-2008, 19:04
  2. lagi cari IP PHONE
    By d3v4 in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 27-12-2007, 04:41
  3. [ask] aktifin lagi website yg diblokir
    By Siau Hi Ji in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 01-10-2007, 17:34
  4. Sedikit saran
    By mikrotik in forum Suggestion
    Replies: 5
    Last Post: 19-07-2007, 19:15
  5. [minta saran]Thank vs Rep
    By [a] in forum Suggestion
    Replies: 1
    Last Post: 05-07-2007, 14:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •