Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    urangkayo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Editor nya kok aneh ya?

    settingan gw yang salah kali ya?

    kok editor nya udah mode wysiwyg , tapi yang muncul cuma tulisan2 doang bukan icon Click here to enlarge

    apa karena masih baru ya forum nya, jadi masih lom 100 % full functional (bahasa gw Click here to enlarge Click here to enlarge )

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yupss...betul 100%...

    gua baru nih terjun ke dunia forum..jadi still figuring out the stuff....

    i'll look into this issue....terima kasih banyak yah atas masukannya...


  3. #3
    Status
    Offline
    anjis's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    custom avatarnya idupin dong kk ...

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by anjis Click here to enlarge
    custom avatarnya idupin dong kk ...
    Custom Avatar udah diidupin tuhh..Click here to enlarge


  5. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Akhirnya gua memutuskan untuk pake standard editor ajah....daripada yang wysiwyg yang emang agak aneh...hehehehe


  6. #6
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro admin, ini forum ga ada gambarnya, kayaknya u salah ngarahin gambarnya. coba di perhatikan lagi aja bro arah gambarnya

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kaya gimana nih bro....tar gua coba akses pake pc lain deh....


  8. #8
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nah ini baru sip Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^^ thanks banget bro...

    SILLY ME !!! gua selama ini akses pake notebook gua yang didalemnya ada apache server buat testing purpose..dan selama ini Forum ini ngelink untuk image ke server di notebook gua....benar-benar suatu tindakan bodoh...hahahahhaha


  10. #10
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe, gambarnya diarahin ke localhost mana mungkin bisa muncul gambarnya Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^^maluuuuuuuuuuuuuu

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •