Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 75
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Post New Server : Butuh review dan komentar dari kawan semua

    Kawan-kawan semua,

    Sabtu pagi kemarin kawan-kawan dari Orion, yang telah berbaik hati menyediakan hosting untuk forum ini selama ini, sudah berhasil memindahkan forum kita ini ke server yang baru.

    Hal ini dilakukan karena beban hosting untuk forum ini sudah terlalu berat di server yg lama sehingga mengakibatkan performance hostingan yg lain menjadi terganggu.

    Mohon komentar dan review dari kawan-kawan semua untuk performance dari server baru ini atau bahkan error report jika terjadi adanya error.

    Review dan komentarnya benar-benar diharapkan baik oleh kami dari Administrator Forum maupun dari kawan-kawan hosting di Orion.

    Hormat kami,


    Administrator
    Last edited by [a]; 12-05-2009 at 16:01.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    jaoh meningkat boss...
    sekarang buka banyak tab sekaligus tetep cepet aja kebukanya.
    kalau dulu banyak yang mesti nunggu...

  4. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    eh perasaan ada beberapa reply message dan topic yang dibuat saat transisi yang ilang ya... atau cuman perasaanku saja ya....... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aman tentram lancar2 saja bos rasanya.....

  6. #5
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terasa lebih cepet bos sekarang. jadi lebih mudah akses nya.

  7. #6
    Status
    Offline
    schaag's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    enak banget!!! buka banyak tab tetep lebih cepet dari dulu senangnya Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    iya... kuenceng nih Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    691
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    lueebiihh cepeett...Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bedanya memang langsung be-rasa... lebih lah... good"O" bro kenikmatan tiada tara neh forum.Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    o gitu y...ga nyadar gw ... w kira cepet karena emang cache webproxy gw ..ternyata.... makin keren aja nih......coba ah buka tab 20 sekaligusClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Wew, pada maen banyak tab yah... ikutan ah...

    Tapi bener kok, sementara ini makin cepet (gak tahu kalo udah penuh lagi)

  13. #12
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin yahudd ni forum... is the best forummikrotik Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Wew, pada maen banyak tab yah... ikutan ah...

    Tapi bener kok, sementara ini makin cepet (gak tahu kalo udah penuh lagi)
    eh ada suhu yosan....

    iya om makin cepet....


    apa perlu ada member donatur y buat kelangsungan hidup forum ini....

    ga usah gede2 30 rebu sebulan....

    keuntungannya member donatur dapet tutorial2 yg g ada di thread biasa atau dapet lisensi key setiap beberapa bulan....atau apalah....hehehehe

    just my imaginationClick here to enlarge

  15. The Following 2 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  16. #14
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    eh ada suhu yosan....

    iya om makin cepet....


    apa perlu ada member donatur y buat kelangsungan hidup forum ini....

    ga usah gede2 30 rebu sebulan....

    keuntungannya member donatur dapet tutorial2 yg g ada di thread biasa atau dapet lisensi key setiap beberapa bulan....atau apalah....hehehehe

    just my imaginationClick here to enlarge

    usul yang menarik .. suhu ... sangat setubuh saya ... gimana neh admin ....
    dibuat banner yang gede di halaman depan ... saya yakin pasti banyak DONAT ...Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantab pak

    mantab pak.. stabil.. bw kecil pun enteng buka bos..

    TOP.. semoga terus jaya..

  18. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Akses web server lokal dengan ip public dari LAN
    By koetoecyber in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-05-2014, 15:39
  2. [ASK] Butuh saran dari kawan2
    By damare60 in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 26-04-2009, 09:49
  3. [ask] cara pakai semua ip public dari ISP
    By Xerophie in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 11-02-2009, 06:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 18-11-2008, 10:11
  5. [segera] butuh server
    By vuln3r in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2007, 13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •