Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14

Thread: login

  1. #1
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login

    pas login ternyata gak langsung masuk ke list thread
    gak langsung tulisan welcome user
    harus klik salah satu thread yg di sampingClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ke Home dulu kan ?

    emang gua set ke situ bro...biar lebih mudah...untuk ngecek postingan baru tinggal cek di recent threads

    atau klo ngga, tinggal pake iSpy untuk halaman ajax untuk nampilin post terbaru secara realtime...

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Om mimin, kok kalo mau login harus klik login sampe 4x baru bener2 bisa login? Padahal dah ganti pake Opera terus Mozilla & IE sama aja.. musti 4x input dan login baru bisa login Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Om mimin, kok kalo mau login harus klik login sampe 4x baru bener2 bisa login? Padahal dah ganti pake Opera terus Mozilla & IE sama aja.. musti 4x input dan login baru bisa login Click here to enlarge
    nah, ini memang problem yg agak menggelitik nih...(geli dunks)

    karena momod kucing sendiri sempet kena kaya gitu juga, tapi belakangan ga lagi...sedang gua sendiri ga pernah ngalamin kaya gitu..Click here to enlarge

    penyebabnya bisa beberapa kayanya, mungkin settingan allow cookie nya di browser di set terlalu secure...mungkin juga db hostingan ini sedang bermasalah saat anda sedang login...mungkin juga ada beberapa bug di vbulletin nya...

    jadi, untuk akang, mungkin bisa dicoba liat settingan cookie nya...

    klo ada teman2 lain yg mengalami masalah yg serupa tolong di beritahu juga yah...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo gue masalah nya login di remember
    trus langsung buka
    eh
    Tutorial Mikrotik and Documentation Translation Project = Private
    tapi tetep bisa dibuka sih

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw sih alhamdulillah lancar2 aja

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    nah, ini memang problem yg agak menggelitik nih...(geli dunks)

    karena momod kucing sendiri sempet kena kaya gitu juga, tapi belakangan ga lagi...sedang gua sendiri ga pernah ngalamin kaya gitu..Click here to enlarge

    penyebabnya bisa beberapa kayanya, mungkin settingan allow cookie nya di browser di set terlalu secure...mungkin juga db hostingan ini sedang bermasalah saat anda sedang login...mungkin juga ada beberapa bug di vbulletin nya...

    jadi, untuk akang, mungkin bisa dicoba liat settingan cookie nya...

    klo ada teman2 lain yg mengalami masalah yg serupa tolong di beritahu juga yah...Click here to enlarge
    Ohh... begono!! Tapi kebetulan Akang ga pernah utik2 cookies tuh, default deh kayanya... tapi hari ini dah engga, Akang coba login pake FLASH cukup sekali, biasanya bolak balik baru bisa login Click here to enlarge

    Tenkyu om Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm.. klo gw sih udah remember..
    jadi ga perlu login2 lagi.. hehe..

  9. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ahyak... ahyak... ahyak Click here to enlarge kalo ganti PC khan jadi-nya bukan remember lagi tapi.........










    Ah..... lupa gw Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo pake Load Balance kayaknya tetep harus pake Remember me deh, soalnya kalo pas kepilih IP lain jadi lepas login nya.

  11. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo pake Load Balance kayaknya tetep harus pake Remember me deh, soalnya kalo pas kepilih IP lain jadi lepas login nya.
    eh, bukannya nempel di cookies nya browser ya?

  12. #12
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Eh... iya, kayaknya udah nempel di cookies...

    Soalnya dulu kalo pake Load Balance sering lepas loginnya, udah diubah to, nggak nyadar gw.

    Update:
    Barusan aku coba ternyata masih sering lepas loginnya kalo nggak di remember me
    Last edited by yosanpro; 21-04-2008 at 12:50.

  13. #13
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Eh... iya, kayaknya udah nempel di cookies...

    Soalnya dulu kalo pake Load Balance sering lepas loginnya, udah diubah to, nggak nyadar gw.

    Update:
    Barusan aku coba ternyata masih sering lepas loginnya kalo nggak di remember me
    Akang engga kok!! kalo akses kaskus iya sering lepas musti login ulang... Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Eh... iya, kayaknya udah nempel di cookies...

    Soalnya dulu kalo pake Load Balance sering lepas loginnya, udah diubah to, nggak nyadar gw.

    Update:
    Barusan aku coba ternyata masih sering lepas loginnya kalo nggak di remember me
    Betuuuull bro Yosan ... masih sering mlengse alias selip alias lepas kalo nggak di "Remember Me".
    Apa karena ISP kita menggunakan Load Balancing ya bro Yosan???! Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •