Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 53
  1. #1
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Forum Mikrotik Mengadakan Seminar

    Salute untuk Forum Mikrotik Indonesia yg telah mampu menempatkan diri sebagai salah satu forum yang konsisten untuk membantu dan mengembangkan Ilmu Pengetahuan di bidang Wi-Fi.

    Exactly sya cukup banyak surfing mencari forum yang berkualitas, khususnya berhubungan dengan IT.Nahh forum Mikrotik ini salah satu sekian forum yang membuat sya betah mengunjungi setiap ada kesempatan.

    Click here to enlargeNahhh..menurut hemat saya selain membangun komunitas sekaligus mengembangkan ilmu pengetahuan yang dimiliki oleh setiap member, sya fikir tidak ada salahnya jika sesekali pihak pengelola mengadakan acara seminar khusus bagi member forum mikrotik. Maksud dan tujuan dari Acara Seminar tersebut kurang lebih begini:
    1.Temu silahturahmi sesama member forum mikrotik.
    2.Membahas masalah krusial sepiutar dunia Wi-Fi, jika memungkinkan mengundang Para Ahli Senior bahkan jika perlu Mentri Riset dan teknologi.
    3.Memberi masukan kepada Pihak yang berkompeten terutama yang membuat regulasi sehubungan berbagai persoalan seperti masalah pengembangan Band Width internet dan lain sebagainya.
    4.Temu hiha hihiClick here to enlarge yang selama ini hnya berhiha hihi di dunia Cyber.

    Nahhh bagaimana menurut temen2.
    Click here to enlargeNahhhh Satu Lagi, Forum mikrotik ini sudah punya marchendise belum seperti kaus oblong,topi yang bertemakan Forum mikrotik? Nahhh kenapa tidak di gagas brooo???Siapa tau member pada berminat......

    Click here to enlargeSekian dulu yaaa Ide saya dan gagasan sya...
    ""Safe The Kids For Save The Nation"Click here to enlarge

  2. The Following 3 Users Say Thank You to jacky10 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    weww....sekian banyak ide dalam 1 post..

    first, yups...tema acara berformat seminar memang sudah ada didalam kepala saya...setelah kemarin ini cukup berhasil dengan BootCamp, mungkin selanjutnya seminar...(walau bootcamp juga kemungkinan besar akan ada lagi).....

    seminar dengan mengundang pembicara2 besar ? why not...asal jangan hanya karena memandang sisi selebritisnya saja....maksud saya, jangan sampai seminar penuh hanya karena pembicaranya orang terkenal didunia IT....mungkin itu bagus buat panitia acara (kan jadi ga tekor Click here to enlarge)....tapi apakah itu benar2 bagus buat peserta dan kepentingan regenerasi pelaku IT di Indonesia ? well, jawabannya tentu musti di diskusikan sama2...namun kalau format acara seminar jadi dijalankan tentunya saya akan berusaha memilih yg terbaik untuk kita semua....

    merchandise ??? why not.....sebenernya dah lama pingin bikin stiker cutting...cuma kok lupa mulu yah..huehhehe.....klo ada yg mau bikinin dan ngejualin saya sih silahkan ajah, cuma tolong ngobrol dulu sama saya yahh Click here to enlarge

    segini dulu ajah deh response saya...thanks untuk masukannya yah....

  4. #3
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    weww....sekian banyak ide dalam 1 post..

    first, yups...tema acara berformat seminar memang sudah ada didalam kepala saya...setelah kemarin ini cukup berhasil dengan BootCamp, mungkin selanjutnya seminar...(walau bootcamp juga kemungkinan besar akan ada lagi).....

    seminar dengan mengundang pembicara2 besar ? why not...asal jangan hanya karena memandang sisi selebritisnya saja....maksud saya, jangan sampai seminar penuh hanya karena pembicaranya orang terkenal didunia IT....mungkin itu bagus buat panitia acara (kan jadi ga tekor Click here to enlarge)....tapi apakah itu benar2 bagus buat peserta dan kepentingan regenerasi pelaku IT di Indonesia ? well, jawabannya tentu musti di diskusikan sama2...namun kalau format acara seminar jadi dijalankan tentunya saya akan berusaha memilih yg terbaik untuk kita semua....

    merchandise ??? why not.....sebenernya dah lama pingin bikin stiker cutting...cuma kok lupa mulu yah..huehhehe.....klo ada yg mau bikinin dan ngejualin saya sih silahkan ajah, cuma tolong ngobrol dulu sama saya yahh Click here to enlarge

    segini dulu ajah deh response saya...thanks untuk masukannya yah....
    Wahhh Bosss kok cuma kepikiran melulu yakkkk...Click here to enlarge
    Its ok mungkin kesibukan meyebabkan hal2 seperti ini aga sedikit terlupakan..

    Oh yaaa...khusus masalah marchendise seperti kaos oblong dan topi menurut hemat sya, selain untuk menutupi biaya produksi kaos nya sendiri, sya rsa g da salahnya jika ada keuntungan nantinya dapat disumbangkan ke pada panti asuhan, atau panti jompo, sehingga existensi forum mikrotik ini tidak hanya besar di dunia cyber tapi memang mempunyai action yg bener2 menyentuh masyarakat sekalipun di luar komunitas forum mikrotik.
    Gimana Kira2 boss mimin

    BTW klo jadi direalisasikan kayaknya sya indent lebih dari 1 pcs deeeeeClick here to enlarge
    Tapi syaratnya bahannya klo di pake g buat gatel di badanClick here to enlarge
    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Salute untuk Forum Mikrotik Indonesia yg telah mampu menempatkan diri sebagai salah satu forum yang konsisten untuk membantu dan mengembangkan Ilmu Pengetahuan di bidang Wi-Fi.

    Exactly sya cukup banyak surfing mencari forum yang berkualitas, khususnya berhubungan dengan IT.Nahh forum Mikrotik ini salah satu sekian forum yang membuat sya betah mengunjungi setiap ada kesempatan.

    Click here to enlargeNahhh..menurut hemat saya selain membangun komunitas sekaligus mengembangkan ilmu pengetahuan yang dimiliki oleh setiap member, sya fikir tidak ada salahnya jika sesekali pihak pengelola mengadakan acara seminar khusus bagi member forum mikrotik. Maksud dan tujuan dari Acara Seminar tersebut kurang lebih begini:
    1.Temu silahturahmi sesama member forum mikrotik.
    2.Membahas masalah krusial sepiutar dunia Wi-Fi, jika memungkinkan mengundang Para Ahli Senior bahkan jika perlu Mentri Riset dan teknologi.
    3.Memberi masukan kepada Pihak yang berkompeten terutama yang membuat regulasi sehubungan berbagai persoalan seperti masalah pengembangan Band Width internet dan lain sebagainya.
    4.Temu hiha hihiClick here to enlarge yang selama ini hnya berhiha hihi di dunia Cyber.

    Nahhh bagaimana menurut temen2.
    Click here to enlargeNahhhh Satu Lagi, Forum mikrotik ini sudah punya marchendise belum seperti kaus oblong,topi yang bertemakan Forum mikrotik? Nahhh kenapa tidak di gagas brooo???Siapa tau member pada berminat......

    Click here to enlargeSekian dulu yaaa Ide saya dan gagasan sya...
    ""Safe The Kids For Save The Nation"Click here to enlarge
    Great ....... ide briliant nich boss, untuk merchandise kaos aku juga mau pingin pesen nich. Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo beneran jadi mau bikin kaos kayanya musti contact juragan princenux nih...

    oi..oi..rin, tanggepannya dunks...huehehhehe

  7. #6
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    klo beneran jadi mau bikin kaos kayanya musti contact juragan princenux nih...

    oi..oi..rin, tanggepannya dunks...huehehhehe
    setidaknya treath ini jadi wahana testing para member atas rencana kita ini.
    Jika perlu bosss mimin, kita adakan semacam kompetisi design kaus dan topi forum mikrotik, untuk yg menang ato design nya dipakai mungkin bisa di beri sekedar kompensasi berupa kaus dan topi 1 pcs hehehehehe kayaknya hebohhh deeee
    Click here to enlarge
    gimana tuhhhh....Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanggapan euy..

    Pada dasarnya saya sih setuju-setuju aja jika diadain acara seminar atau diskusi, apalagi kalau mengundang pakar IT segala, pasti asyik..

    But klo bener2 diadain, kalau bisa jangna jauh-jauh yach. coz, kalau jauh temen2 pada mikir ongkos untuk ke lokasi..Click here to enlarge

    Ya mengenai merchedise itu juga bagus-bagus aja, mendingan diadain lomba desain terlebih dahulu dan kemudian baru diimplementasikan. But kalau udah jadi jualnya jangan mahal-mahal yach.Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    septiadi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju buangettt wa klo ada acara kaya seminar2 ato workshop

    untuk merchandise, ok banget tuh
    wa pasti pesen bos, biar keliatan penghuni porum ini Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh nama gua di sebut nih...
    juragan kaos ? Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    waduh nama gua di sebut nih...
    juragan kaos ? Click here to enlarge
    Wah... makin menyebar nih kaos "Made In Furin" Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Semangat..Semangat..

    Wah ayo monggo direalisasikan rencana-rencananya, terutama mengenai merchendise itu, kalo bisa agar segera direalisasikan secepatnya, sebagai pengenal dan bukti eksisnya para penghuni forum ini..

    Viva mikrotika!!Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh ada masa bobbby...
    sekarang kan udah gak gituh kaos mania...

    kemaren gua ada buat kaos mik, buat salah satu distri...
    nanti gua tongolin dah potonya...

  14. #13
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by chorie2007 Click here to enlarge
    Pada dasarnya saya sih setuju-setuju aja jika diadain acara seminar atau diskusi, apalagi kalau mengundang pakar IT segala, pasti asyik..

    But klo bener2 diadain, kalau bisa jangna jauh-jauh yach. coz, kalau jauh temen2 pada mikir ongkos untuk ke lokasi..Click here to enlarge

    Ya mengenai merchedise itu juga bagus-bagus aja, mendingan diadain lomba desain terlebih dahulu dan kemudian baru diimplementasikan. But kalau udah jadi jualnya jangan mahal-mahal yach.Click here to enlarge
    Boss mimin,Seperti yg bung corie dukung mengenai design dari kaus forum mikrotik, kayaknya tahap pertama itu yg mesti segera di realisasikan...boss mimin sebagai fasilitator tentu sudah punya rencana teknis seperti apa sekiranya merealisasikan kontes design kaus para mikrotiker mania ini.....yang jelas design mesti mempunyai arti dan mewakili dari ruh forum mikrotik ini, dan yg penting good looking,g norsi dan katrok Click here to enlarge

    Kemudian setelah didapatkan design terbaik baru di cetak, persoalan siapa yg mencetak sya yakin diantara para mikrotiker mania ini pasti ada yg punya usaha yahhh semacam garmen lahhhh itung2 job buat mikrotiker untung2 dapat diskon 70% + 30%Click here to enlarge (yg jelas bukan sya, krn sya g punya garmenClick here to enlarge).

    Jadi sambil menunggu segala sesuatunya dipersiapkan g da salahnya boss mimin coba market testing dulu,membuat kolom pendaftaran bagi para mikrotiker yang mo indent kaus atau topi kaum mikrotiker Click here to enlarge

    Nahhh setetalahhh para mikrotiker memiliki kaus forum kita ini baru acara seminarrr ato diskusi dan copy darat... jangan lupa waktu seminar memakai kaus mikrotikerrr mania kan seru dan heboss tuhhhhClick here to enlargeClick here to enlarge

    Gimana kira2 bosss mimin dan rekan2 semua....
    Click here to enlargeBravo Mikrotiker mania........

  15. The Following User Says Thank You to jacky10 For This Useful Post:


  16. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wiihh~~~~~ Idenya apike polllllllllll Click here to enlarge bisa menghasilkan duid neh Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo .... ayo ..... ayo ...... bung mimin mohon segera diadakan pendaftaran atau buat thread khusus untuk pembuatan merchandise kaos tersebut. Nuwun. Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 05-08-2010, 03:21
  2. Forum Mikrotik Contest 2 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 23
    Last Post: 20-06-2008, 21:54
  3. Forum Mikrotik Contest 1.0 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 47
    Last Post: 25-04-2008, 20:12
  4. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05
  5. huahauahuahauh......akhirnya forum mikrotik kluar
    By kucingGarong in forum Chit Chat
    Replies: 2
    Last Post: 09-07-2007, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •