Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tidak ada balasan via email dari forum

    permisi para agan2,, numpang nanyak, sebelumnya minta' maaf kalau salah tempat. beberapa hari ini tiap saya coment di tread, trs ada yg coment lg di bawah saya, kok g' ada konfirmasi via email ya? jadinya ribet, saya hrs ngecek satu2 tiap tread yg saya coment. mohon pencerahan para master. kemarin udah aq ubah2 settingan Subscription, tp tt saja g' ada balasan. sebenernya yg bener gmn settingannya?

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ko ttp sepinya? pada kemana nech..Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    903
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ke thread
    tadi juga dah nyoba fitur forget password, forumnya juga gak kirim email. mungkin ada masalah di script nya

  4. The Following User Says Thank You to pos_ronda For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    bulshitdo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    0
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek spam gan Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    coba ke thread
    tadi juga dah nyoba fitur forget password, forumnya juga gak kirim email. mungkin ada masalah di script nya
    mksh gan infonya, TKP dulu..

    ---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by bulshitdo Click here to enlarge
    coba cek spam gan Click here to enlarge
    kemarin sempat gitu gan, klu g' slh cm 3 email. kemudian aq pindah ke kotak masuk. hbs itu g' ada lg yg masuk ke spam. ni aja barusan agan bls treadq, tp g' ada konfirmasi yg masuk ke email.

  7. #6
    Status
    Offline
    Jacxxx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane aja nunggu 24jam setelah register, baru nongol verifikasi ke email, itu pun ane minta kiriman lagi.
    g bisa langsung kayaknya
    coba ente sabar, siapa tau besok dah nongol

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ngga salah, kmrn2 memang ada masalah dengan pengiriman email. nanti saya laporken lagi ke mimin kalau memang masih bermasalah.
    Invisible...

  9. #8
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo pengen ngecek balasan orang atas postingan kita kan tinggal masuk ke bagian "Setting"... di situ ada bagian "New reply to your post(s)"
    My Blog >> www.group-spring.com

  10. #9
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    kalo ngga salah, kmrn2 memang ada masalah dengan pengiriman email. nanti saya laporken lagi ke mimin kalau memang masih bermasalah.
    iya mastah, ky'nya sdh mulai normal, walaupun agag lambatClick here to enlarge, tp msh dapat blzn. klu kmrn g' ada balasan sm sekali..

    ---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:34 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    Kalo pengen ngecek balasan orang atas postingan kita kan tinggal masuk ke bagian "Setting"... di situ ada bagian "New reply to your post(s)"
    owh, gt. mksh mastah, nice info

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tidak ada balasan dari portal bagi pelanggan hp
    By rijanarko in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 28-07-2011, 16:30
  2. email yahoo dan YM tidak mau diakses
    By boedi-ga in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-04-2010, 12:46
  3. Tidak bisa menerima dan mengirim email setelah instalasi mikritik
    By Abdullah Ali in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 01-02-2010, 21:24
  4. Replies: 9
    Last Post: 28-01-2010, 23:06
  5. Replies: 0
    Last Post: 27-07-2009, 12:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •