Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 46

Thread: [Usulan] wiki

  1. #1
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Usulan] wiki

    gimana kalau kita bikin wiki.forummikrotik.com ? biar pertanyaan2 yang banyak diulang bisa dipasang di situ ?

  2. #2
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertamax Click here to enlarge setuju sama yang diatas Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara bikinnya gimana?..Click here to enlarge

    ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

    oo..


    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    gimana kalau kita bikin wiki.forummikrotik.com ? biar pertanyaan2 yang banyak diulang bisa dipasang di situ ?
    wah mantep tuh gan......
    jadi biar gak banyak thread yang berualng2....
    pencarian pun lebih gampang....

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    gimana kalau kita bikin wiki.forummikrotik.com ? biar pertanyaan2 yang banyak diulang bisa dipasang di situ ?
    Gw setuju Click here to enlarge dan bro conf jadi momod serta contributor utama disitu gmn Click here to enlarge ane tunggu respon si bos Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Gw setuju Click here to enlarge dan bro conf jadi momod serta contributor utama disitu gmn Click here to enlarge
    wahhh si Akang bangkit lagi... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    wahhh si Akang bangkit lagi... Click here to enlarge
    Lagi liburan bos hehehehhehe Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    213
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ide yg sangat bagus Om c0nf.

  9. #9
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduh kejamnya kalian ini. asal ditemenin si spring sama si anto aja, baru saya bersedia hehhhehe

  10. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    aduh kejamnya kalian ini. asal ditemenin si spring sama si anto aja, baru saya bersedia hehhhehe
    OK... berarti ini setuju ya Click here to enlarge Akang buatkan dan siapkan buat di FMI yang baru Click here to enlarge untuk team-nya silahkan di pilih, kalo sudah siap sekalian di jadikan kontributor juga Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    OK... berarti ini setuju ya Click here to enlarge Akang buatkan dan siapkan buat di FMI yang baru Click here to enlarge untuk team-nya silahkan di pilih, kalo sudah siap sekalian di jadikan kontributor juga Click here to enlarge
    Astaga cepet bener si akang. tapi ok, siap, asal jangan minta saya bikin coding html atau php yak hehhehe...

  13. #12
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    Astaga cepet bener si akang. tapi ok, siap, asal jangan minta saya bikin coding html atau php yak hehhehe...
    yang punya usul siapa.. tanggung jawab lah..Click here to enlarge

    jangan lempar batu sembunyi kaki..Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    Astaga cepet bener si akang. tapi ok, siap, asal jangan minta saya bikin coding html atau php yak hehhehe...
    Ohh... engga kok Click here to enlarge ga salah maksudnya Click here to enlarge bercanda kok hehehehe terima jadi tinggal WYSIWYG semakin cepat semakin bagus dan menggurangi banyak pertanyaan yang berulang serta makin naik lagi rating FMI Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    aduh kejamnya kalian ini. asal ditemenin si spring sama si anto aja, baru saya bersedia hehhhehe
    balas dendam niyeee.... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ohh... engga kok Click here to enlarge ga salah maksudnya Click here to enlarge bercanda kok hehehehe terima jadi tinggal WYSIWYG semakin cepat semakin bagus dan menggurangi banyak pertanyaan yang berulang serta makin naik lagi rating FMI Click here to enlarge
    jadi gak sabar gimana rupa nya nanti si Wiki... Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ohh... engga kok Click here to enlarge ga salah maksudnya Click here to enlarge bercanda kok hehehehe terima jadi tinggal WYSIWYG semakin cepat semakin bagus dan menggurangi banyak pertanyaan yang berulang serta makin naik lagi rating FMI Click here to enlarge
    Dan bisa mengurangi tingkat marah2 hehhehehe

    @anto: ayo to,bantuin gw, nanti bisa kenalan sama cw2 cakep loh Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FAQ - Terjemahan bebas dari Wiki Mikrotik
    By yosanpro in forum Articles
    Replies: 39
    Last Post: 19-12-2012, 09:08
  2. Usulan Update Hardware buat 3G USB Modem
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 08-11-2009, 14:15
  3. Pertanyaan untuk wiki "Protecting your customers"
    By yudigadget in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 29-08-2008, 10:25
  4. tutorial wiki membingungkan ???help mee....
    By irfan in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 26-03-2008, 22:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •