Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: Setuju atau Tidak ya kalau kita posting koordinat Google Earth kita masing - masing ?

Voters
7. This poll is closed
  • Setuju deh.

    6 85.71%
  • Tidak Setuju

    0 0%
  • Ragu - Ragu

    1 14.29%
  • Abstain

    0 0%
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Google Earth masing - masing member.

    Ada ide nih sesuai dengan thread ini:


    Intinya untuk mengetahui koordinat masing - masing member.
    Pada setuju ndak ya ?


    Thanks.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba deh di test dulu feature baru ini,

    klo pada setuju, bakal gua publish permanen...


  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mendingan kalo mau cuman cantumin aja koordinat google earthnya...gak perlu load mapnya....berat Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    memang akan berat klo buat yg dial-up..makanya kan tergantung si membernya ajah, klo koneksinya ga begitu kenceng, yah jangan buka map

    gua punya pemikiran lain deh, kira2 bakal ada efek buruknya ga yah klo pada tau lokasi antenna masing2 ?

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    memang akan berat klo buat yg dial-up..makanya kan tergantung si membernya ajah, klo koneksinya ga begitu kenceng, yah jangan buka map

    gua punya pemikiran lain deh, kira2 bakal ada efek buruknya ga yah klo pada tau lokasi antenna masing2 ?
    Bisa iya bisa gak tergantung tujuan manusia itu untuk tahunya Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Bisa iya bisa gak tergantung tujuan manusia itu untuk tahunya Click here to enlarge
    halah ga penting lah Click here to enlargeClick here to enlarge
    ada ada aja

    mending cari duid yang cepet biar beli mobil bener ga
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lumayan berat juga ternyata
    pdhl gw 128kbps dipake sendirian

  8. #8
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Bisa iya bisa gak tergantung tujuan manusia itu untuk tahunya Click here to enlarge
    bakal gwa Click here to enlarge kalo ada coba2 ganggu link antenna gwa...

    mendingan gimana caranya daerah "teroris" bisa nampak semua... Click here to enlarge

    kota gwa cuma separuh aja yg nampak... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    RJS
    RJS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kebetulan bos, diwebsite kita juga dah tampilin koordinat googlemap Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kasih aja feature-nya, biar yang mau ngisi koordinat ya ngisi aja, yang gak mau privacynya terganggu biar nggak ngisi.... Gitu aja kok repot (eh... Gus D** banget?)

  11. #11
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Yosan

    Hehehehehehehehe ...... Gitu aja kok Repottt ....... Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ya Klo mnrtq mendingan dkasi fetur pada web agar yang mo ngisi silakan ngisi aja, but yang ga' mau y udah ga' sah ngisi ga' maksa, hanya berdasar kemauan dankehendak masing-masingClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    casas67's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmm...kalo pake avatar gini boleh gak yaa...?

    Click here to enlarge hayo dimana....
    Last edited by casas67; 15-02-2008 at 08:57.

  14. #14
    Status
    Offline
    tech69's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngumpul di aja tuh

  15. #15
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sip...bang tadjid dah bikin tuh di

    posting disitu ajah yah untuk koordinat nya...

    thanks berat buat bang tadjid yang dah ngebikin layanan ini...

    dan sudah ga ada alasan lagi buat bikin layanan yg sama di forum ini...tar malah jadi saingan yg ga penting...

    yg paling penting adalah kita semua maju !!! Click here to enlarge

    cayyooo....

    eh..eh..thread ini gua tutup yah Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Happy Birthday to Our Member
    By okto_2005 in forum Chit Chat
    Replies: 51
    Last Post: 21-09-2012, 22:13
  2. Member Forum sini
    By sone in forum Chit Chat
    Replies: 21
    Last Post: 17-02-2011, 20:08
  3. Member didaerah MEDAN
    By sone in forum Regional
    Replies: 5
    Last Post: 09-07-2010, 09:35
  4. Member baru nich
    By urangkayo in forum Chit Chat
    Replies: 115
    Last Post: 28-11-2008, 01:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •