Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Help...?

  1. #1
    Status
    Offline
    B3MB3NG's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help...?

    Para tetua yang terhormat....


    mau coba setting koneksi internet melalaui radio (bukan speedy) gmana caranya settingnya dgn mikrotik...?

    mohon petunjuknya, di bagian mana dari forum ini bisa gw dapat caranya...?

    udh cari - cari tapi nyampur, jdi bingung.....

    newbie bnget neh gw.... Hellp....!!

    Thx.... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by B3MB3NG Click here to enlarge
    Para tetua yang terhormat....


    mau coba setting koneksi internet melalaui radio (bukan speedy) gmana caranya settingnya dgn mikrotik...?

    mohon petunjuknya, di bagian mana dari forum ini bisa gw dapat caranya...?

    udh cari - cari tapi nyampur, jdi bingung.....

    newbie bnget neh gw.... Hellp....!!

    Thx.... Click here to enlarge
    silahkan dicoba Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saran :
    baca2 tutorialnya aja karena pertanyaan semacam ini sangat luas.
    Atau, cari saja member yang ONLINE kemudian PM atau YM langsung aja jadi tahu harus bagaimana

  4. #4
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by B3MB3NG Click here to enlarge
    Para tetua yang terhormat....


    mau coba setting koneksi internet melalaui radio (bukan speedy) gmana caranya settingnya dgn mikrotik...?

    mohon petunjuknya, di bagian mana dari forum ini bisa gw dapat caranya...?

    udh cari - cari tapi nyampur, jdi bingung.....

    newbie bnget neh gw.... Hellp....!!

    Thx.... Click here to enlarge
    kita akan dengan senang hati membantu boss....
    tapi bagaimana mungkin kita membantu ....
    keadaan di tempat boss gimana aja kita ga tau kok....
    lain kali coba topologinya disertakan dan apa aja yang sudah dicoba Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalau emang mau pakai radio, sudahkah anda menghubungi ISP yang menyediakan koneksi pakai radio terdekat? coba minta ISP tersebut menyettingkan sekalian, biasanya mereka mau kok...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •