Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    IrfanGio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <ask> pas creat dota, upload ama downloadnya kok lewat line yang beda ya ?

    kk bantu dunk.. keadaan kek gene

    interface gw pake 1 isp, 1 spedi, terus ama 1 buat ke lokal

    lokal ke isp
    inter ke spedi

    mangle nat dah oke

    routingnya pake statis routing jadi ip tujuan ke isp,, ga pake address list nice..

    creat dota dah bisa lancar se net juga dah bisa masuk..

    masalah pas creat, gw baru nyadar kalau upload ama download nya ke bagi 2, yang download dari isp .. yang upload dari spedi,, jadi yang ikut jadi lag karena latency spedi kan lebih besar,,

    ada yang bisa bantu biar uploadnya ke isp, mau gw torch ga bisa, biar tau kabur kemana aja pas creat ip nya,, mohon bantuannya
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    skedar mau bantu ajah maap gak maksud ngajarin Click here to enlarge

    coba agan create dota di satu pc dolo lalu di torch setelah itu paste di sini hasil torchnya kali ajah bs bantu Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    TarJo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    toilet
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gw sih pake multiple gateway ( bener gak ya namanya )

    jadi nice.rsc gw masukin ke route trus selain adress selain nice masuk nya ke spidi

    btw nice.rsc nya di edit dulu. klo gw pake wordpad, cmn copy trus replace All doank hehehehe..... [ ip route add gateway=bla bla bla dst-address=bla bla bla ]

    trus nice.rsc di save as jadi route.rsc ato apa aja yg penting .rsc trus upload tinggal import... jadi deh

    itu tar upload ama download nya lewat ke isp bkn ke spidi nya

    moga bisa membantu Click here to enlarge
    Last edited by TarJo; 08-11-2009 at 01:22.

  4. #4
    Status
    Offline
    IrfanGio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat atas

    makasih banyak..

    problem solved.. thx so much Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Creat DOTA??? Ini Scripnya
    By fufu in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 105
    Last Post: 05-09-2014, 17:00
  2. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  3. Replies: 19
    Last Post: 28-01-2012, 18:45
  4. load balancing downloadnya setengah2
    By 5013EX in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 06-02-2009, 19:53
  5. 2 line must support to create DOTA
    By fooman in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2008, 02:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •