Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Damoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Membuat Script untuk log situs yang dikunjungi

    Hallo para master semua, need help nih....(Sori kalo repost)
    Aku bener2 newbie pake mikrotik, dan sekarang aku disuruh jadi admin Click here to enlarge
    Ceritanya aku pake mikrotik v 2.9.27 dan aku disuruh untuk mengeluarkan data (log) ttg situs-situs yang dikunjungi para user. Nantinya log ini tiap user terpisah. Ditempatku ada 100 user yang si Boss pengen di keluarin log-nya.
    Kira2 dari kasus seperti ini adakah pemecahan masalahnya? mohon bantuannya ya...thanksClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada pake mt-syslog
    silahkan cari di tutorial forum ini

  3. The Following User Says Thank You to reges For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Damoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih ya ganClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 26-12-2010, 01:09
  2. report - website yang dikunjungi oleh user
    By mikroman in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 12-06-2009, 03:26
  3. script untuk filter ip + situs
    By ulfamaryon in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 01-06-2009, 12:24
  4. [ask] script mikrotik untuk schedule dengan hari yang berbeda
    By bzard72 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 16-05-2009, 11:35
  5. Replies: 26
    Last Post: 17-09-2008, 18:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •