Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    nashr's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    create dota join 1 net

    maaf para master
    pertanyaan seperti ini pasti banyak
    warnet saya pengen bisa create dota tapi pengen bisa join yang 1 net juga
    gimana yah?

    saya udah coba di posting dengan topik serupa tapi gak ada tanggapan, kayanya udah tenggelam threadnya

    sebenernya udah sayah coba dari thread2 yang sudah ada dan create sudah bisa cuman tetep yang 1 net gak bisa jalan2

    mikrotik sayah menjalankan internal proxy
    dan set natnya seperti ini :

    0 ;;; masq - melsa
    chain=srcnat action=src-nat to-addresses=202.138.235.23
    out-interface=melsa

    1 ;;; masq - speedy
    chain=srcnat action=src-nat to-addresses=125.163.58.23
    out-interface=pppoe-out1

    2 ;;; redirect proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp
    dst-address-list=!ext dst-port=80,110,25

    3 ;;; supaya join 1 net
    chain=srcnat action=src-nat to-addresses=202.138.235.23
    src-address=192.168.0.0/26 dst-address=192.168.0.0/26
    out-interface=local

    4 ;;; komp2-create_dota
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.0.2 to-ports=6102
    protocol=tcp dst-address=202.138.235.23 in-interface=melsa dst- port=6102

    5 chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.0.2 to-ports=6102
    protocol=tcp src-address=192.168.0.0/26 dst-address=202.138.235.23
    in-interface=local dst-port=6102
    oooo iya itu di nat yang redirect proxy : ext = ip2 yang gak bisa lewat proxy semisal game yang pake gameguard

    kenapa yah nggak bisa?
    salah dimananya?

    thanks para master

  2. #2
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    udah ada trit kaya gini, udah dijelasin dengan bagus bgt.

  3. #3
    Status
    Offline
    nashr's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya sudah coba baca2 thread yang lain dengan search "create dota"
    dan sudah mencoba bertanya disana tapi belum juga dapet jawaban nih pak

    makanya saya mencoba untuk membuat thread baru.
    atau mungkin saya menunggu adanya jawaban dari thread yang sudah ada aja yah pak?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53
  2. Create dota pake Ip Private
    By sutamikurniawan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 17
    Last Post: 08-03-2011, 08:42
  3. [ASK]masalah create dota
    By zordine in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2010, 08:18
  4. cara create dota pake IP Private
    By sutamikurniawan in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-05-2009, 11:00
  5. 2 line must support to create DOTA
    By fooman in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2008, 02:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •