Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    jiah kalo urusan buka2an sebaiknya di scan aja gan dari pada main tebak2kan...lebih gila lg kalo sampai pake sms mama loreng jia.....

    nmap aja gan yg ringan Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bjo163 Click here to enlarge
    w dah ngomong MA ISPna..katana udah dibuka kok..coba ja harusna bisa kata dia.. tp di gk kasih tau port mana ja yg dibuka..katanya coba ja pasti bisa.. manksih pernah bisa.. tapi yg bisa JOIN tuh cuma 1 net aja..... gmn tuhh
    wkwk kalo joint 1 net karena masquradenya.

    minta ISPnya tanggung jawab lah, masa ngak di bantuin.

  3. #18
    Status
    Offline
    banana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Ini udah post yg ke-3 ( & ), udah gw pernah bilang, kalo ISP gak mau forward port-port ke IP WAN yg didapet, cuman mimpi bisa create Dota.

    karna dapatnya ip public, tidak perlu forward lagi dari sisi ISP.

    coba aja deh, sekalian rame ramein ya.
    server : server1.icgamers.us
    zone : 7

    dengan konfigurasi tadi diatas, dijamin bisa c8

  4. #19
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bjo163 Click here to enlarge
    Bro bantu donk aku kan dpt ip private dari ISP ..tp masih bingun neh..


    TOPOLOGY
    IP PUBLIK : 202.72.210.158
    IP ROUTER : 192.10.11.4

    IP LAN CLIENT : 192.168.0.1 - 19
    Gan Firewallnya di tiap kompie client di buka jangan lupa. terus lu pake berapa router???

    1. Contoh :
    ISP(1) -> ROuter 202.72.210.158(2) -> client 192.168.0.1-19(3)

    klo kek begitu tinggal buat script dst nat doank di titik yang kedua cari di forum ini udah banyak di bahas

    atau kek gini

    2. ISP(1) -> ROuter 202.72.210.158(2) -> Router 192.168.0.1(4) -> CLient
    l
    l-> Router 192.168.0.2 (5)
    l
    l-> Router 192.168.0.3 (6)

    Klo kek gini lain bos ceritanya

    Di titik 2 lu buka dulu port dst nat nya dari port 6000-6999 dan di titik 4,5,6 baru lu buat lagi DST nat satu2. jadi IP privatenya di forward pake IP publik yang sama gan... pasti bisa jangan lupa Kompie client firewall nya lu matiin klo kaga sampe nangis juga kaga kabakalan bisa Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    indra6191's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aneh nih tadinya pake 1 isp bisa, tapi bis dibonding bareng sama fastnet kok malah ngga isa maen 1 net yah.... klo yang dari luar isa join masuk... Click here to enlarge

    helpp plsss

  6. #21
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banana Click here to enlarge
    ISP seharusnya tidak ada memblok port, bw ratio 1:1 tidak ada pemblokiran
    tuk ip tadi kalo mo s8 dota masukin ini aja

    Ip Router nya buangin aja.
    IP Public dari ISP jadikan sebagai wan.

    / ip firewall nat
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60001 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.1 to-ports=60001 comment="port dota" \
    disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60002 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.2 to-ports=60002 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60003 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.3 to-ports=60003 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60004 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.4 to-ports=60004 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60005 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.5 to-ports=60005 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60006 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.6 to-ports=60006 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60007 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.7 to-ports=60007 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60008 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.8 to-ports=60008 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60009 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.9 to-ports=60009 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60010 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.10 to-ports=60010 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60011 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.11 to-ports=60011 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60012 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.12 to-ports=60012 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60013 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.13 to-ports=60013 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60014 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.14 to-ports=60014 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60015 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.15 to-ports=60015 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60016 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.16 to-ports=60016 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60017 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.17 to-ports=60017 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60018 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.18 to-ports=60018 comment="" disabled=no
    add chain=dstnat dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=60019 action=dst-nat to-addresses=192.168.0.19 to-ports=60019 comment="" disabled=no

    pasti bisa c8, kecuali dari pihak game nya ngak allow ip anda untuk c8
    gak salah port dotanya ntuh 60018 ..wajarnya 6112-6***, Selanjut di seting juga gan di Game dotanya sesuaikan dengan port dota create dari MT-nya...karena defaut di game dotanya 6112 ...nah yg default ntuh disesuaikan dengan port yg dicreate di mikocoknya per-Stationnya....gitu.... Click here to enlarge semoga membantu...pastinyaaa..... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara create game dota pake mikrotik dan sppedy
    By darkmandarkman in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-05-2011, 10:43
  2. Create dota pake Ip Private
    By sutamikurniawan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 17
    Last Post: 08-03-2011, 08:42
  3. cara create dota pake IP Private
    By sutamikurniawan in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-05-2009, 11:00
  4. Replies: 2
    Last Post: 23-05-2008, 03:00
  5. Replies: 23
    Last Post: 05-05-2008, 00:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •