Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    banana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    script mirc auto unban gamers dlm game dota

    Maaf sebelumnya kalo thread nya lain...
    Gan,
    ada yang tau ngak script untuk mirc tuk auto unban gamers dalam game dota.

    misalnya kita ban pemain nya untuk 7 hari, ntar dalam waktu 7 hari terunban sendiri.

    sekalian promosi deh, kalo ada yang mo main dota icgamers
    server : 203.153.212.61
    zone : +7
    lokasi : medan
    client dota versi 1.23

    tq

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Boleh tanya,

    Ini script mirc apa script mikrotik? soalnya lain sekali mirc ama mikrotik...

    mirc = software buatan khaled mardam bey untuk client Internet Relay Chat (yang notabene ada scriptnya juga).

    mikrotik = gak usah disebutin mayoritas pengakses forum ini juga udah ngerti, kalo belum silahkan baca thread-thread yang ada...

    Itu bener routernya pake mikrotik kan? bukan mirc? sekedar cari kejelasan dulu sebelum njawab, soalnya takutnya nih thread salah forum.

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe ....... bener banget nih. setubuh dengan om yosan.
    yang dimaksud TS nih belum jelas

  4. #4
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah baru tau gw ada script buat auto unbanned dota,,,,,mau dong'ss k'lo ada


    btw pertanyaan itu apa ya....????

    gw gamers juga baru denger soalnya ada script auto unbaned dota,,,

  5. #5
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu maksudnya pvpgn, bukan mikrotik

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo emang pvpgn berarti salah forum dong? logikanya sih emang bisanya ban dan unban dari servernya pvpgn langsung yah, kalo dari router kan nggak bisa mengetahui kondisi untuk ban. CMIIW.

    Coba cek (asal search aja di google).

  7. #7
    Status
    Offline
    banana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Boleh tanya,

    Ini script mirc apa script mikrotik? soalnya lain sekali mirc ama mikrotik...

    mirc = software buatan khaled mardam bey untuk client Internet Relay Chat (yang notabene ada scriptnya juga).

    mikrotik = gak usah disebutin mayoritas pengakses forum ini juga udah ngerti, kalo belum silahkan baca thread-thread yang ada...

    Itu bener routernya pake mikrotik kan? bukan mirc? sekedar cari kejelasan dulu sebelum njawab, soalnya takutnya nih thread salah forum.
    Bang Yosan, bukan script tuk mikrotik.
    tapi script mirc.
    kita memasang 1 server mirc yang online 24 jam.
    misal nick nya : tukang unban ( hehe )

    OP dota bertugas mengban user yang bandel, dengan memberi hukuman
    misal 7 hari, begitu waktunya dah tiba, akan diunban secara auto oleh tukang unban. sistem hampir sama dengan indogamers.

    sorry, kalo salah room.
    dah search sana sini masi blum dapet...
    Last edited by banana; 17-06-2009 at 09:31.

  8. #8
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalau begitu sejak awal thread ini emang salah forum dong...

    Tapi setahuku sih kalo script mIRC cuman bisa mengatur ban dan unban room IRC, dan nggak bisa dikonekin ke server game kayak pvpgn dan sebagainya untuk ban / unban user games. Namun berhubung saya belum familiar dengan script mIRC, mohon koreksi kalo salah.

    Hmm, icgamers kalo gak salah ada forumnya deh, coba posting di sana deh...

  9. #9
    Status
    Offline
    banana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalau begitu sejak awal thread ini emang salah forum dong...

    Tapi setahuku sih kalo script mIRC cuman bisa mengatur ban dan unban room IRC, dan nggak bisa dikonekin ke server game kayak pvpgn dan sebagainya untuk ban / unban user games. Namun berhubung saya belum familiar dengan script mIRC, mohon koreksi kalo salah.

    Hmm, icgamers kalo gak salah ada forumnya deh, coba posting di sana deh...
    Tq Bro Yosan, mirc bisa dikonekkan ke server pvpgn, sudah berjalan seperti skrg ini. OP Dota online di mirc dan bisa menyimpan semua log, termasuk log ann di channel, biasanya untuk ban dan unban user dota di channel mirc, kemarin di forum2 tetangga pernah denger ada yang bisa auto unban, apabila waktu ban kita memasukkan script brapa hari untuk masa hukuman.

    icgamers ada forumnya : ( bantu rame ramein ya Click here to enlarge )

  10. The Following User Says Thank You to banana For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Oh bisa ya...

    Cuman aku belom ngerti nih command pvpgn ama script mIRC, dan belum ada waktu (dan motivasi) untuk mempelajarinya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara create game dota pake mikrotik dan sppedy
    By darkmandarkman in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-05-2011, 10:43
  2. ask>Game DOTA dalam 2 Jaringan jadi 1(LAN)
    By amedya in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-05-2009, 12:23
  3. gmana script auto check dns ?
    By suhaq in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 13-01-2009, 23:18
  4. Script blok port Mirc
    By wpeiche in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 12
    Last Post: 27-07-2008, 05:38
  5. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •