Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: [Help]

  1. #1
    Status
    Offline
    Damoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help]

    Halo semua, aku newbie nih....
    Kepada para master mikrotik semua, aku punya pertanyaan nih,
    ceritanya di kantorku pake mikrotik, n bosku yang baru pengen hanya orang-orang tertentu saja yang boleh akses internet, selain itu gak boleh.....
    Yang pengen aku tanyain, gimana cara ngeblok user per username(jadi kepengennya tiap mo konek internet minta authentification) bukan per ip. Adakah scriptnya untuk hal ini????terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehehe q juga lagi belajarClick here to enlarge

    btw gimana klu dicoba fitur hotspot di mikrotik untuk panduannya silahkan tanya eyang goggle

    peace

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba pakai HOTSPOT deh, kalau belum tahu caranya, coba lihat di di bagian tutorial mikrotik.

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Yup, enak pake hotspot...

    Selain hotspot, anda juga bisa mempertimbangkan PPPoE server atau VPN server (PPTP/L2TP).

  5. #5
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dibikin hotspot.... tutor cari ja... bnyk beredar kok...
    nah nanti bisa bypass kompi2 yg mo d kasih ijin internetan.....

  6. The Following User Says Thank You to achim For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •