Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kali ni keperluannya biar ga ada yang boleh make inet pada diluar jam itu ya?
    bisa pake seperti yang ditulis rekan batavianx diatas tuh, cuman sebaiknya ntp clientnya di enable untuk ambil data dari ntp server sesuai waktu setempat biar ga salah salah waktunya Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    yah gak isa gitu mas....mikrotik khan gak se smart anda....dia hanya jalan tepat waktu seperti yg anda kehendaki.....gak bisa molor ato lebih awal.....kalo dia cek sekarang jam 8 pagi yah schedule yg jam 7 gak dijalankan....karena udah lewat jamnya.....nah dia akan jalan next day dengan syarat pc gak mati atau pc nyalam sebelum jam 7...begitu juga utk schedule jam 0.15

    kalo mo tertib dan disiplin yah pc mikrotik jgn dimatikan.
    btw...pc kalo tanpa monitor dan isi aneh aneh (ruter khan gak perlu jalan sound card, vga dll) irit listrik kok mas, pc ruter saya hanya makan 0.5A x 220V = 110watt.
    ada sopwer buat itung pemakaian watt di pc g bro ? w waktu itu pernah liat di pcplus lupa w catet Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29-04-2009, 13:16
  2. help=komputer client kadang bisa browing
    By vickrentz in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 14-12-2008, 22:52
  3. Replies: 4
    Last Post: 08-09-2008, 10:25
  4. (ask) scheduler auto Clear Cache Proxy
    By ace in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 07-07-2008, 11:31
  5. Queue di mikrotik kadang jalan kadang engga...
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-01-2008, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •