Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASK) Setting Game CAbal Di mikrotik

    selamat malam semua,

    mudah2 an ga repost dan ga repotin Click here to enlarge

    saya mau nanya beberapa hal dalam setting game CABAL



    1. mengapa saya tidak bisa masuk ke server cabal selalu ada pesan " failed to connect the server" hal ini sudah saya tanyakan kepada bung unique leader yg berada di jambi , yang kebetulan main game cabal juga, dia menyatakan tak ada settingan apa2 di mikrotiknya atau di modem.

    2. saya udah off kan firewall dan saya on kan service dan port yg di butuhkan game cabal

    3. jika direct dari modem ke komputer lancar aman terkendali, dan bisa main game cabal lancar

    itu saja yg ingin saya tanyakan, mudah2 an ada yg mengerti akan hal ini dan bisa memberi masukan, demi kelangsungan hidup orang banyak Click here to enlarge

    jika memang ada settingan di modem atau di mikrotiknya, saya akan coba dengan senang hatiClick here to enlarge


    terima kasih sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau salah kamar , tolong pindahin yaa min, dah gag kuat nih Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bukan hanya salah kamar. tapi juga salah forum Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    bukan hanya salah kamar. tapi juga salah forum Click here to enlarge
    teruz di forum apa donk ?Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    fooman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada rules misah IIX dan Inter ndak om Doni ?? kalau ada sapa tau IPnya ke Blok
    jadi ndak bisa akses ke server cabal , di tempat saya lancar2 aja tuh cabal , RF equilibriumClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    teruz di forum apa donk ?Click here to enlarge
    forum tetangga. ada yg bahas ginian

  7. #7
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menurut saya mah emg kyk gitu oom,,coz di net wa juga kyk gitu kejadiannya
    FAILED CONNECT TO SERVER

    tapiiiii,,,,k'lo dibiarkan kdg2 masuk (aneh ya)

    btw untuk cabal
    server 1 dan 2 berat,pindah warp aja minta ampun beratnya k'lo lg byk yg main tapi server 3,4,5 itu enteng bgt,,,knapa ya apa emg dari idgs nya ya kyk gitu..?

  8. #8
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di gw lancar2 aja aja cabal nya
    cuman emang hari kmrn kayaknya ada maintenance atau ganti setingan, soalnya kmrn juga ngga bisa masuk. tapi setelahnya honour nya jadi mentok semua

  9. #9
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    selamat malam semua,

    mudah2 an ga repost dan ga repotin Click here to enlarge

    saya mau nanya beberapa hal dalam setting game CABAL



    1. mengapa saya tidak bisa masuk ke server cabal selalu ada pesan " failed to connect the server" hal ini sudah saya tanyakan kepada bung unique leader yg berada di jambi , yang kebetulan main game cabal juga, dia menyatakan tak ada settingan apa2 di mikrotiknya atau di modem.

    2. saya udah off kan firewall dan saya on kan service dan port yg di butuhkan game cabal

    3. jika direct dari modem ke komputer lancar aman terkendali, dan bisa main game cabal lancar

    itu saja yg ingin saya tanyakan, mudah2 an ada yg mengerti akan hal ini dan bisa memberi masukan, demi kelangsungan hidup orang banyak Click here to enlarge

    jika memang ada settingan di modem atau di mikrotiknya, saya akan coba dengan senang hatiClick here to enlarge


    terima kasih sebelumnya.
    Bro Cabalnya yang IDGS apa yang International?

    Coba cek linknya nyambung ngak?

  10. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dari pada ....dari pada ya main MARIO FREVER AJA maknyus .........Click here to enlarge sorry ops ..............

  11. #11
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Bro Cabalnya yang IDGS apa yang International?

    Coba cek linknya nyambung ngak?
    download dari IDGS yg europe sama aja, ga mau koneksi juga,

    terkadang pesan " failed to connect the server" g ada tapiiii user n pass gw di anggap salah terus.. padahal dah gw jamin 1000 % bener. tapi di anggap salah terus..Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    di gw lancar2 aja aja cabal nya
    cuman emang hari kmrn kayaknya ada maintenance atau ganti setingan, soalnya kmrn juga ngga bisa masuk. tapi setelahnya honour nya jadi mentok semua
    iya kemaren juga gw coba download g bisa... tapi gw cobanya dah dari 3 minggu yg lalu...Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    menurut saya mah emg kyk gitu oom,,coz di net wa juga kyk gitu kejadiannya
    FAILED CONNECT TO SERVER

    tapiiiii,,,,k'lo dibiarkan kdg2 masuk (aneh ya)

    btw untuk cabal
    server 1 dan 2 berat,pindah warp aja minta ampun beratnya k'lo lg byk yg main tapi server 3,4,5 itu enteng bgt,,,knapa ya apa emg dari idgs nya ya kyk gitu..?
    btw warp apa y, newbie nih masalah game, lagi merintis mau bikin game online ..
    btw di kantor gw di pake 5 orang masih lancar sih...Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fooman Click here to enlarge
    ada rules misah IIX dan Inter ndak om Doni ?? kalau ada sapa tau IPnya ke Blok
    jadi ndak bisa akses ke server cabal , di tempat saya lancar2 aja tuh cabal , RF equilibriumClick here to enlarge
    ga ada Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    forum tetangga. ada yg bahas ginian
    di mana mas ... Click here to enlarge

    k*s*u*.us bukan Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. 2 Mikrotik dan ISP dlm 1 LAN, Game, YM & MSN Gimana ?
    By Spongebob_kerenz in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 30-07-2010, 13:48
  3. [ask] Setting mikrotik buat game online dan browsing
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 03-01-2010, 22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •