Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om doni koneksi speedy buat lokalnya? keknya speedy gak bisa deh (maaf klo salah).

    Coba deh om download software hotspotshield.

  2. The Following User Says Thank You to icemen_212 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icemen_212 Click here to enlarge
    om doni koneksi speedy buat lokalnya? keknya speedy gak bisa deh (maaf klo salah).

    Coba deh om download software hotspotshield.
    gw pemakaian biasa aja.. mm btw kalau direct dari modem ke pc bisa . tapi pas di masukkin lagi ke mikrotik g bisaClick here to enlarge

    hotspotshield y.. mm kebetulan gw ada sopwernya..pernah install juga , btw tu berfungsi buat apa y di game cabal.. thanks atas masukkannyaClick here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hotspotshield buat fake IP publik om.
    Temen saya dulu di TBK (tanjung balai karimun) gak bisa juga main cobel eh cabal .. pake HSS (hotspotshield) langsung jalan tuh.

  5. #19
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    di mana mas ... Click here to enlarge

    k*s*u*.us bukan Click here to enlarge
    di luar thread ini maksud nya... bukan di situ laen.. heu heu heu

  6. The Following User Says Thank You to matdisini For This Useful Post:


  7. #20
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icemen_212 Click here to enlarge
    hotspotshield buat fake IP publik om.
    Temen saya dulu di TBK (tanjung balai karimun) gak bisa juga main cobel eh cabal .. pake HSS (hotspotshield) langsung jalan tuh.
    dah gw install hss nya versi terbaru, tapi malah ini yg terjadi kemudian setelah install selesai

    permasalahan : Click here to enlarge

    1. ga bisa browsing / internet down
    2. ga bisa remote winbox
    3. ga bisa remote komputer client dengan radmin

    dugaan sementara Click here to enlarge

    1. firewall di mikrotik pas install dalam keadaan aktiv

    solusi sementaraClick here to enlarge

    1. uninstall hss

    hasilnya Click here to enlarge

    1. point 1.2.3 di bagian permasalahan langsung berangsur2 pulih

    catatan Click here to enlarge

    1. coba install hss kembali dengan semua firewall mikrotik off.

    laporan selesai. Click here to enlarge

  8. #21
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by matdisini Click here to enlarge
    di luar thread ini maksud nya... bukan di situ laen.. heu heu heu
    ya mangap eh maaap kirain di sono...Click here to enlarge

  9. #22
    Status
    Offline
    Anonymous's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Somewhere
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jadi gimana kesimpulannya? aku juga sama kaya Om doni, kalo maen direct ke modem bisa, tapi kalu via mikrotik lagsung gak konek.

  10. #23
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by LordCyber Click here to enlarge
    Jadi gimana kesimpulannya? aku juga sama kaya Om doni, kalo maen direct ke modem bisa, tapi kalu via mikrotik lagsung gak konek.
    belum bisa juga bro...ada yg punya saran Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. 2 Mikrotik dan ISP dlm 1 LAN, Game, YM & MSN Gimana ?
    By Spongebob_kerenz in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 30-07-2010, 13:48
  3. [ask] Setting mikrotik buat game online dan browsing
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 03-01-2010, 22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •