Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: login mikrotik

  1. #1
    Status
    Offline
    terminalmayit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login mikrotik

    mas mas tolongiiiiiiiiiiiiiiiiiin dong .saya kan setting buat login hotspot dan sudah tak setting di user hotspot pakai ip dan mac address tiap pc, tetapi kenapa setelah saya coba pakai user dan password pc sebelahnya masih bisa login . maksud yang saya tanyakan satu pc satu login gitu dan login pc lain agar gak bisa login di pc lain gimana mas mbak, master master mikrotik tolongin yaaaaaaaaaaaaaa Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sebelumnya saya berterima kasih.
    Last edited by terminalmayit; 25-02-2009 at 18:23.

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo nanya itu kasih liat config apa yg sudah dibuat mas, jadi kita enak bantunya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dedikdwiyanto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    user profilnya di seting shared usernya 1 saja mas
    /ip hotspot user profile>
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by terminalmayit Click here to enlarge
    mas mas tolongiiiiiiiiiiiiiiiiiin dong .saya kan setting buat login hotspot dan sudah tak setting di user hotspot pakai ip dan mac address tiap pc, tetapi kenapa setelah saya coba pakai user dan password pc sebelahnya masih bisa login . maksud yang saya tanyakan satu pc satu login gitu dan login pc lain agar gak bisa login di pc lain gimana mas mbak, master master mikrotik tolongin yaaaaaaaaaaaaaa Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sebelumnya saya berterima kasih.
    Pertanyaan semacam ini itu menyusahkan!
    'ngakunya' sudah setting di user hotspot pakai IP dan MAC tiap PC. Tapi nyatanya tetap bisa login pakai user lain. Nah, kalau settingnya sudah benar, harusnya sudah tidak ada masalah. Nah, kalau memang masih salah, mustinya diinfokan ke yang lain bagaimana kondisi settingnya sekarang. Copy paste saja konfigurasinya biar dibaca sama yang lain dan dibantu salahnya dimana.
    Kalau suruh ngira2 kalimat "saya kan setting buat login hotspot dan sudah tak setting di user hotspot pakai ip dan mac" itu mah susah bener. Nggak tahu yang dimaksud itu bener atau tidak.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. tanya keamanan login mikrotik
    By felix_sg in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 02-11-2008, 01:24
  4. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29
  5. Mikrotik Hotspot login screen problem
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 18-06-2008, 11:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •