Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    terminalmayit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    software smulasi

    saya minta tolong buat master master mikrotik, ada gak ya software buat simulasi bandwidth menggunakan pc router mikrotik yang dapat diinstall di windows tapi bukan vmware tolong ya saya diClick here to enlargebantuin

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Microsoft Virtual PC ? saya sering pake buat simulasi Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Cloudly's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    broo salam knal, pake yg ini bisa yah... kalo vmware kan ga bisa karena bukanya mikrotik ga mengenal virtual HDD???Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bukan Virtual HDD ko', ini Virtual PC jadi HDD nya dikenalin sbg HDD biasa!

    Real People in Virtual World!

  5. #5
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku pake vmware ngga ada masalah???
    bahkan rencananya server aku bakalan tak pakek virtual pc.......

  6. #6
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo buat simulasi ga masalah, kalo dijadiin server beneran ya dicoba saja Click here to enlarge saya sih ga pernah punya pikiran spt itu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Tools? Namanya apa ya software ini...?
    By inoktav in forum General Networking
    Replies: 39
    Last Post: 13-06-2011, 12:22
  2. software mikrotik
    By terminalmayit in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-02-2009, 12:44
  3. Software ID berubah!
    By leo_cakep in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 15-12-2008, 12:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •