Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    bjo163's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question MASALAh cr8 DOTA ..?

    kk.. w gak bisa2 create neh gmn donk..apa ada masalah di IP gw..?
    IP gw yg dpt dari ISP tuh 192.10.11.4

    tp pas w cek ke web IP w tuh 202.72.210.158

    jadi kira2 IP publik yg w pake bwat scriping DOTA yg mana ya kk..?(maklum newbie..apa lg w masih kelas 1 SMA..) Click here to enlarge

    apa mungkin w gak punya IP publik..?

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mustinya yang ini :

    Click here to enlarge Originally Posted by bjo163 Click here to enlarge
    tp pas w cek ke web IP w tuh 202.72.210.158

    jadi kira2 IP publik yg w pake bwat scriping DOTA yg mana ya kk..?(maklum newbie..apa lg w masih kelas 1 SMA..) Click here to enlarge
    Anak SMA bukan berarti boleh 'malas' dan dimaklumi kalau tidak mengerti, tapi musti mau belajar dan rajin membaca.

  3. #3
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    202.72.210.158
    ip publik

  4. #4
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dari ISP nya dapet ip private tandanya untuk create dota kamu harus minta sama ISP ybs tuh, setingannya di router mereka soalnya

  5. #5
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta tolong setting aja kk pada ispnya bilang mau setting cr8 dota. kalau ga bisa berarti isp MembreeeeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Spirit_Moon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bjo163 Click here to enlarge

    tp pas w cek ke web IP w tuh 202.72.210.158
    lha itu IP publik...
    ikuti aja caranya di ada kok.

  7. #7
    Status
    Offline
    ibnuharyadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba kalau punya routernya lakukan configure di nat -nya spt ini :

    1 chain=dstnat in-interface=ether1 dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp
    dst-port=6112 action=dst-nat to-addresses=192.168.11.4 to-ports=6112

    2 chain=dstnat in-interface=ether2 src-address=192.168.11.0/24
    dst-address=202.72.210.158 protocol=tcp dst-port=6112 action=dst-nat
    to-addresses=192.168.11.4 to-ports=6112


    ether1 --> to ISP
    ether2 --> to local

    kalau tetep g bisa , coba ganti port ke 6113

    keep try... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Creat DOTA??? Ini Scripnya
    By fufu in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 105
    Last Post: 05-09-2014, 17:00
  2. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53
  3. [ASK]masalah create dota
    By zordine in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2010, 08:18
  4. ask cr prioritaskan dota
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 19-10-2008, 05:14
  5. 2 line must support to create DOTA
    By fooman in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2008, 02:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •