Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASk) Lupa User Pswd

    Halo semua...
    saya ada masalah nih... mohon bantuanya

    saya lupa ID login sama Pasword Router

    ada gak cara untuk ngedapetinnya lagi dari consolnya??

    -thnks-

  2. #2
    Status
    Offline
    r0t0r's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, setahu saya enggak bisa, selain Install Ulang, yang pernah saya coba utk mendapatkannya, ya dengan cara BruteForce utk masing2 service, port 21, 22 atau 80. Coba aja diingat2 ID dan password yang pernah digunakan, masukkan aja di dictionary id dan passwd nya.

  3. The Following User Says Thank You to r0t0r For This Useful Post:

    ace

  4. #3
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah instal ulang dong ya.... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    r0t0r's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya berdasarkan info di Bro Click here to enlarge
    Kali aja ada yang tahu tapi non disclosure, ada backdoor yang disediakan oleh Vendor Mikrotik, cuman kalangan tertentu yang tahu. Atau hole yang dijadikan utk dibikin Eksploitnya.

  6. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ini RB atau bukan bro..klo RB, klo ga salah ada jumper yang berguna untuk me-reset konfigurasi....sekaligus passwordnya....

    tapi yah itu, konfigurasi yg ada bakal ke-reset juga...heuheheh

  7. #6
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    ini RB atau bukan bro..klo RB, klo ga salah ada jumper yang berguna untuk me-reset konfigurasi....sekaligus passwordnya....

    tapi yah itu, konfigurasi yg ada bakal ke-reset juga...heuheheh
    RB maksutnya apa tuh om (maklum masing nubi)Click here to enlarge
    klo buat config sih tinggal copas udah ada masternya
    klo emang bisa kira2 crash gk ya sama setingan sebelumnya

    oh iya knp yah saya klo nginstal router PC yg HDD nya sata suka eror ya..
    punya pengalaman gak yg kyk gitu??

  8. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    RB = RouterBoard

    klo config ga masalah ya udah..instal ulang ajahh Click here to enlarge


    SATA ? baru versi 3.0 yang bener2 support sata...

  9. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:

    ace

  10. #8
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge


    SATA ? baru versi 3.0 yang bener2 support sata...
    oh.. gitu... berarti emang gak bisa yah.. klo pake yg 2,sekian ???
    pantesaaaannnn.......
    tQ bro...


    btw punya gak CD nya
    minta dong Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    gua kemaren sempet coba pake yg 3.0 pake yg asli bro...

    blum ada gratisannya Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    usrox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Install ulang bisa pake netinstall - cara aman biar license ngga ilang

  13. #11
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ace Click here to enlarge
    RB maksutnya apa tuh om (maklum masing nubi)Click here to enlarge
    klo buat config sih tinggal copas udah ada masternya
    klo emang bisa kira2 crash gk ya sama setingan sebelumnya

    oh iya knp yah saya klo nginstal router PC yg HDD nya sata suka eror ya..
    punya pengalaman gak yg kyk gitu??

    kl RB ada master reset, tinggal pindahin jumpernya di master reset

  14. #12
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    due to security issue, it is not possible to see the password

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. Lupa password winbox Loader V2.2.1.1
    By yogia in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-05-2013, 23:29
  3. HOW TO : Melindungi Pelanggan/User Anda
    By [a] in forum Firewall
    Replies: 42
    Last Post: 17-01-2012, 17:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •