Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: [ask]HELP PLS

  1. #1
    Status
    Offline
    kondomaing's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]HELP PLS

    buat senior senior mikrotik,,,"hampura" kalo salah naro post..mikrotik os saya di remote orang lewat wireless,,dia bisa login trus add dirinya di Queue List<winbox>,tapi ga ada ip nya,hanya nama aja,,trus sekarang dia ganti pass ma usernya,saya pun ga bisa lagi akses mikrotik via winbox,mohon pencerahan senior2 untuk solusinya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install ulang mikrotiknya. kalo pake hdd, jangan sampe ganti hdd.

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebuah kelengahan yang fatal.
    Yang bisa dilakukan adalah menginstall ulang atau di reset secara hardware kalau itu RB.

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Setubuh!!!!!!! eh.... se-MikroTik Click here to enlarge anyway udah di backup konfigurasi belum? kalo belum mulai dari sekarang sering2 backup konfigurasi jika ada perubahan... nah jika ada kejadian yang harus install ulang MT tinggal di restore aja deh... beres Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana mau restore kalo masuk ke mikrotik aja ndak bisa kang... kecuali pake RB yah..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •