Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau lebih hemat lagi router (dom)+WEB-proxy (hdd internal)+billing user-manager, cuma satu PC, ...Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    semuthitam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eddysubakir Click here to enlarge
    Mau lebih hemat lagi router (dom)+WEB-proxy (hdd internal)+billing user-manager, cuma satu PC, ...Click here to enlarge
    saya sudah buat seperti itu ,

    trus setingan firewallnya seperti apa ya? solanya aku dah enable web proxynya belum jalan hitnya....

    sama aku pake ip binding juga apakah ip bidningnya juga lewat proxy tersebt?

    mohon bantuan setingannya ya...

  3. #18
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by semuthitam Click here to enlarge
    saya sudah buat seperti itu ,

    trus setingan firewallnya seperti apa ya? solanya aku dah enable web proxynya belum jalan hitnya....

    sama aku pake ip binding juga apakah ip bidningnya juga lewat proxy tersebt?

    mohon bantuan setingannya ya...
    kalau mo transparent proxy cba di dst-nat kan dengan smua packet menuju port 80 diredirect ke port proxy internalnya, detailnya coba googling di wiki atau search tutorial di sini

  4. #19
    Status
    Offline
    benhajar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kroya rock city
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    PC Squid khan nambah PC plus OS, khan TSnya ngak mau nambah PC + OS.

    kayanya nunggu NAS yang based linux deh.
    iya nih,, dah ada yang berhasil pake NAS belum yah?
    eh,,, NAS itu apaan see? Click here to enlarge

    ========================================
    MARHABAN YA RAMADHANClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo mau pake NAS/SAN under linux monggo download distro openfiler aja gan, apa beda nya NAS dan SAN ?jangan disini bahasnya, bukan forumnya kan?

  6. #21
    Status
    Offline
    enchone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    halo bos2 semuanya

    saya mau numpang nanya nih, saya ada warnet pake mikrotik sebagai router, dan tanpa proxy server.
    kemarin teman saya anjurin pake ccproxy di instal dibilinga aja, namun setelah di instal, dan jilankan berjalan dengan baik, namun kendalanya, pada saat saya buka facebook dibiling, hanya login saya saja yg masuk, jika teman saya main dibiling memakai user dan paswordnya, yang muncul profil fb saya, begitu juga dgn com client, yg muncul fb saya, apakah ada kesalahan pada settingan saya???
    mohon bantuan semuanya ya...plis....

    enchone_inet@yahoo.comClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by semuthitam Click here to enlarge
    saya sudah buat seperti itu ,

    trus setingan firewallnya seperti apa ya? solanya aku dah enable web proxynya belum jalan hitnya....

    sama aku pake ip binding juga apakah ip bidningnya juga lewat proxy tersebt?

    mohon bantuan setingannya ya...
    coba masuk sini bro

  8. #23
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eddysubakir Click here to enlarge
    Mau lebih hemat lagi router (dom)+WEB-proxy (hdd internal)+billing user-manager, cuma satu PC, ...Click here to enlarge
    mas gimana cara buat yg seperti ini. krn aq punya warnet+Game online 10 klient. tp PC billing BEX, PC mikrotik, PC Operator (buat aq sendiri) pisah. Dulu PC operator gabung sama billing tp suka jengkel kalau ada yg bayar pas lagi asyik2 main game online. jd disekitar operator ada 3 PC yg hidup. skrg aq merasa suka sakit atw batuk2 mgkn karena debu/radiasi ke tiga kompie didekatku Click here to enlarge kalau bs digabung kayak diatas pasti buat aq lbh sehat trus tempat kerjaku lbh luas Click here to enlarge btw bs ngak cr diatas di pake RB yg ada CF slotnya trus billingnya pake sofware apa? bs ngak di isntall BEX krn aq nyaman pake billing ini Click here to enlarge sehingga tmptku lbh luas aq krn aq pengen beli kursi direktur biar pinggang ngak patah.

    terima kasih atas infonya
    Last edited by Sueb Fahrizal; 12-04-2010 at 17:15.

  9. #24
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya ngilang Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    keyboardbodol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ngilang k mn nih gn...
    Kirain udah finis..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    dna09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngilang rupanya TS nya Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    benhajar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kroya rock city
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dna09 Click here to enlarge
    ngilang rupanya TS nya Click here to enlarge
    ternyata susyahhh,,, akhirnya pake ubuntu buat proxy server Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya NAT Untuk External Proxy
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 179
    Last Post: 04-07-2016, 12:50
  2. MikroTik + external proxy
    By Ad0n in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 23-05-2013, 22:22
  3. Gimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri
    By kuganer in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2011, 09:13
  4. Redirect IP Mikrotik ke Web Server External
    By KuLoNiKiSHiNTeN in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-12-2008, 00:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •