Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    nisaqiyar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Master Mikrotik help ME......

    gini guys di warnet wa kan pake dua bandwith yaitu IIX untuk game dan international Untuk warnet...lha kok ternyata koneksi international nya bocor sampe game yach ...mohon pencerahan yach di tunggu bantuannya yach:
    1.toturial yang pertama di cek apa?
    2.scriptnya untuk setting nya yach guys
    di tunggu bgt peran serta master mikrotikClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mungkin pertama kali untuk lebih membantu mengerti masalahnya...lebih baik diposting dulu konfigurasi yg sudah ada...dan juga topologinya yahh...

    btw, klo mo cari bantuan master mikrotik bukan disini bro...lebih tepat klo di forum.mikrotik.com...kita disini masih pada belajar semua Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya bocornya mungkin karena rule rulenya ga di set.....

    coba masukin sini:
    /ip fire filt export
    /ip fire nat export
    /ip fire mangle export
    /queue simple export
    /ip dns pr

    terus apalagi ya...... itu aja dulu nanti kl ada lagi gue tanya lagi.
    print out masukin sini (copy paste).

  4. #4
    Status
    Offline
    watchoutz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    update ndak list iix nya? seharusnya kalo update ndak masalah, tinggal masalah routing dan kalo bisa ya periksa tuh lewat ip mana, port apa.

    kali aja ye Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo gampang sih aktifin web-proxy.. trus komp game, IE nya di pakein proxy.. trus deny all, cuman website2 yg didaftarin yg bisa dibuka...

    di warnet gw dah setaon pake trik kaya gt.. hehe..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya donk para master mikrotik
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 23-05-2011, 22:44
  2. Pemula (master.. ajarin dunk)
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 30-09-2008, 12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •