Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 61
  1. #1
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] blok website porno

    ada gak ya script buat blok website porno atau kata2 yg mengandung porno misal: porn, sex, oral, ******, etc

  2. #2
    Status
    Offline
    immshj's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertama webproxy diaktifin dulu --> ip web proxy
    trs redirect trafik supaya lwt proxy --> ip firewall
    trs tambah list yang di blok : --> ip webproxy access list
    misal :
    / ip web-proxy access
    add url="*sex*" action=deny comment="" disabled=no
    add url=":\\.zip\$" action=deny comment="" disabled=no
    add url="*sex*" action=deny comment="" disabled=no --> meblok yang mencoba mengakses url yang mengadung kata sex..
    url=":\\.zip\$" action=deny --> gak boleh download file zip..
    dll

    CMIIWW

  3. The Following 4 Users Say Thank You to immshj For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    dewagprs's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi itu belum menjamin website yang mengandung unsur sex terblokir.
    karena itu cuman nge-blok head / header URL aja

    ndak nge-blok body web.

  5. #4
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weq, berarti semua kata2 yg mengandung sex kena blok donk

    jadi kalo misal mo buka email tpai didalamnya ada mengandung kata sex kena blok juga donk

    wah gawat juga ya

  6. #5
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah gitulah....

    kl pengin block sih ya... pake squidbox, install aja ubuntu server 704, kasi squid en pasang squidguardian.

    install ubuntu gampang kok... hardware terbaru pun di kenal.
    gue install lancard gigabit realtek 8111b kenal, lancard gigabit dlink 530T juga langsung jalan gaperlu download driver lagi. core2duo langsung dikenal jadi SMP prosesor. apalagi hardware lama pentium 3 ga masalah.

    barusan gue coba di p3 450 sampai core2duo 4400 mobo gigabyte p31 lancar semua.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    nah gitulah....

    kl pengin block sih ya... pake squidbox, install aja ubuntu server 704, kasi squid en pasang squidguardian.

    install ubuntu gampang kok... hardware terbaru pun di kenal.
    gue install lancard gigabit realtek 8111b kenal, lancard gigabit dlink 530T juga langsung jalan gaperlu download driver lagi. core2duo langsung dikenal jadi SMP prosesor. apalagi hardware lama pentium 3 ga masalah.

    barusan gue coba di p3 450 sampai core2duo 4400 mobo gigabyte p31 lancar semua.
    TQ, kalo bisa link nya donk sekalian buat download ubuntu nya

    Berarti siap download n install cemana lagi tuh konekkan ke mikrotik

    Kable dari mana kemana aja

    Kalo untu v7.10(Gutsy Gibbon) Tribe-5 <<< Bisa gak ya
    Last edited by sone; 06-09-2007 at 00:40.

  9. #7
    Status
    Offline
    s3ijiro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sone Click here to enlarge
    TQ, kalo bisa link nya donk sekalian buat download ubuntu nya

    Berarti siap download n install cemana lagi tuh konekkan ke mikrotik

    Kable dari mana kemana aja

    Kalo untu v7.10(Gutsy Gibbon) Tribe-5 <<< Bisa gak ya
    ubuntu sebagai proxy dan mikrotik sebagai router bro Click here to enlarge

    kabelnya ya nancep ke hub Click here to enlarge
    jadi di mikrotiknya di arahkan ke proxy Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s3ijiro Click here to enlarge
    ubuntu sebagai proxy dan mikrotik sebagai router bro Click here to enlarge

    kabelnya ya nancep ke hub Click here to enlarge
    jadi di mikrotiknya di arahkan ke proxy Click here to enlarge
    Iya tau kalo kabel nya nancep ke hub

    tapi settingan di ubuntu nya cemana mengenai IP nya

    wadu rada rumit juga, maklum nubi
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gampang aja kok... nanti gue ajarin. meskipun gue jg masih tahap belajar juga.

    coba masuk ke ubuntu.com terus cari mirror terdekat (kayanya singapore ato apa gitu....) biar donlot lebih cepet. itu berupa iso image, harus diburn dulu pake nero. abis itu diinstall biasa kaya winxp.

    kl pengin coba gutsy sih gpp.... tapi ini kan mo dijadiin server gutsy gibon versi server blum keluar (nunggu oktober) pake fietsy aja udah mantep kok...... yg versi server aja donlotnya. soalnya include LAMP Server . sambil jalan nanti juga bisa dikembangin buat website sendiri ^^

    untuk koneksi squidbox ikutin aja di tuts. tinggal cari bahan bacaan yg yahud buat tuning squid.
    Last edited by okto_2005; 06-09-2007 at 21:13.

  12. #10
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih link download ubuntu



    cuma aku gak tau cara setting ubuntu

    hehehehe

  13. #11
    Status
    Offline
    wabbid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s3ijiro Click here to enlarge
    ubuntu sebagai proxy dan mikrotik sebagai router bro Click here to enlarge

    kabelnya ya nancep ke hub Click here to enlarge
    jadi di mikrotiknya di arahkan ke proxy Click here to enlarge
    Ngarahin mikrotik ke proxy yg di ubuntu gmana caranya bro.. nyubi nih.. [shoesh3]

  14. #12
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wabbid Click here to enlarge
    Ngarahin mikrotik ke proxy yg di ubuntu gmana caranya bro.. nyubi nih.. [shoesh3]
    pake dst-nat ajah...

    silahkan cek di sub-tutorial...dah ada banyak contohnya kok tuhh...

  15. #13
    Status
    Offline
    wabbid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks bro.. maaf nih.. soalnya blom sempet jalan2 di forum ini.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    wulida_rochman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    uhm...pengen bisa jadi router+proxy neeh...

    btw..,servernya teh mung-mungan euy...Click here to enlarge ...cuman atu biji...laennya mah buat client..Click here to enlarge

    Jadi ,pengennya, si router tuh bisa sekalian jadi proxy server juga.. Click here to enlarge

    hehehe...Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OOT bentar ah.....

    kalo miyabi jangan di blok ya........ kasian usernya lagi seru2 nya malah diblok....

 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •