Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 61
  1. #31
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    contoh yg saya
    / ip web-proxy access add url="xxx" action=deny comment="" disabled=no
    ga usah pake bintang di depan belakang... langsung aja ketik kata kuncinya di URL itu...

  2. #32
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    contoh yg saya

    ga usah pake bintang di depan belakang... langsung aja ketik kata kuncinya di URL itu...
    uda di coba bos, tetap gak bisa, masalahnya aku pake parent proxy dari isp, soalnya di kasi istimewa nih sama isp nya, biar menghemat bw aku sendiri

    gimana nih solusi nya

  3. #33
    Status
    Offline
    sastra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    block situs

    Click here to enlarge Originally Posted by immshj Click here to enlarge
    pertama webproxy diaktifin dulu --> ip web proxy
    trs redirect trafik supaya lwt proxy --> ip firewall
    trs tambah list yang di blok : --> ip webproxy access list
    misal :


    add url="*sex*" action=deny comment="" disabled=no --> meblok yang mencoba mengakses url yang mengadung kata sex..
    url=":\\.zip\$" action=deny --> gak boleh downrload file zip..
    dll

    CMIIWW
    wah bos blok pakek comment itu masih kebaca juga tuch bos,..aku newbie banget neh,..aku punya cara simple banget,..coba ping situsna via terminal or comment promp,..terus copy dia punya ip,..lalu buka ip web proxy mikrotik klik tanda plus pastekan di Dst address, action deny...dijamin gak bisa kebuka tuh situs bos...mf coba2 aja...awalnya..ternyata manjur..tapi ya harus satu persatu..capek dech.....thanks'

  4. #34
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    contoh yg saya

    ga usah pake bintang di depan belakang... langsung aja ketik kata kuncinya di URL itu...
    pake bintang bukannya malah lbh bagus? jadi wildcard gt?

    ini klo di mikrotik V3 loh yah..

  5. #35
    Status
    Offline
    palzum's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang suh klo pake bintang lebih bagus!
    Tapi yang jadi masalah klu alamat urlnya ada kata2 yang diblok, jadi gak bs kebuka.
    Contohnya kok saya pake *porn*
    hasilnya Forum kita yang mengandung kata "porn" ikut terblok...
    dan tidak semua alamat yang mengandung kata "porn" itu berisi situs porno!

  6. #36
    Status
    Offline
    masternya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    palembang
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul itu bro Click here to enlarge
    tp aku ada masalh niy dengn pemblokan yaitu masih aja di client ku yang masih bisa akses porno padahl kan udah di set di web proxy
    yg jd maslh adlh pa web proxy nya rsak???? tlong pncerahan nya bro??Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    ts_bnc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mo tanya negh Click here to enlarge

    klo nge blok web pake web proxy terus kita ingin web tersebut di direct ke web page kita sendiri bisa ga yah...
    Nge blok nya sih dah bisa cmn untuk ke direct nya ke web page kita sendiri bisa ga yah ? ? ?


    Terimakasih sebelumnya Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh nyimpulin yak...
    1. Berarti klo pakai mikrotik doang kurang ampuh yak untuk blok situs porno? jadi harus bikin Proxy terpisah.
    2. KLo mo ngeblok Porno di Mikrotik per IP address klien ada solusi gak yak?? jadi kamsudnya hanya beberapa IP address aja yg ga bisa situs porno sisanya boleh2 aja... Click here to enlarge (klo bisa menggunakan mikrotik aja tanpa nambah proxy lagi) hehehhe irit banget yak.. Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hqki Click here to enlarge
    boleh nyimpulin yak...
    1. Berarti klo pakai mikrotik doang kurang ampuh yak untuk blok situs porno? jadi harus bikin Proxy terpisah.
    2. KLo mo ngeblok Porno di Mikrotik per IP address klien ada solusi gak yak?? jadi kamsudnya hanya beberapa IP address aja yg ga bisa situs porno sisanya boleh2 aja... Click here to enlarge (klo bisa menggunakan mikrotik aja tanpa nambah proxy lagi) hehehhe irit banget yak.. Click here to enlarge

    lbh enak klo pake opendns buat blok nya..

    klo mo blok per ip address, coba aja dns di klien diganti ke opendns..
    ato di mikrotiknya di redirect ke opendns..

  10. #40
    Status
    Offline
    bramand's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo saya sih pake DNSnya AWARI 203.142.83.200, ampuh tuh.. setiap ada alamat situs yg seperti itu langsung muncul pesan dari Depkominfo.

  11. #41
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ts_bnc Click here to enlarge
    Mo tanya negh Click here to enlarge

    klo nge blok web pake web proxy terus kita ingin web tersebut di direct ke web page kita sendiri bisa ga yah...
    Nge blok nya sih dah bisa cmn untuk ke direct nya ke web page kita sendiri bisa ga yah ? ? ?


    Terimakasih sebelumnya Click here to enlarge
    kebetulan baru aja nemu, bisa pake yang itu kalo mo redirect ke local webpage

  12. #42
    Status
    Offline
    poensan's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    http://warnet-planet.com
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk semua, besok mo puasa neh..cara yg tepat bwt ngeblok web xxx, yg pas gimana?

    pake cara yg diatas semua masih lolos neh...thnksClick here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by poensan Click here to enlarge
    kk semua, besok mo puasa neh..cara yg tepat bwt ngeblok web xxx, yg pas gimana?

    pake cara yg diatas semua masih lolos neh...thnksClick here to enlarge
    klo mau ampuh webproxy-nya dibuat under linux trus pasangin dansguardian yang disetting paranoid pasti banyak yg keblock tuh....Click here to enlarge
    klo ngandelin filter rule dan webproxy mikritik kurang mumpuni memang....sebagai awalan pake opendns juga bagus atau pake dns-nya awari juga bagus, tapi tidak separanoid dansguardian dilinux

  14. #44
    Status
    Offline
    bupunsusiansu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hqki Click here to enlarge
    boleh nyimpulin yak...
    1. Berarti klo pakai mikrotik doang kurang ampuh yak untuk blok situs porno? jadi harus bikin Proxy terpisah.
    2. KLo mo ngeblok Porno di Mikrotik per IP address klien ada solusi gak yak?? jadi kamsudnya hanya beberapa IP address aja yg ga bisa situs porno sisanya boleh2 aja... Click here to enlarge (klo bisa menggunakan mikrotik aja tanpa nambah proxy lagi) hehehhe irit banget yak.. Click here to enlarge
    1. Iye tapi aye juga blom tau cara buat proxy terpisah nih (ada yang mau kasih tutorial yang simple ga ya Click here to enlarge)Click here to enlarge

    2. Buat IP-list aja bang, terus masukin tuh ip client yang mau di blokClick here to enlarge

    =contoh script aye=
    /ip firewall filter
    add chain=forward dst-address-list=ip-situs-xxx src-address-list=ip-list-client out-interface=publik action=drop
    Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    yang lagi belajar cisco, windows server, linux sekarang dah ada videonya tutorialnya . lumayan buat koleksi di kamar.

    ayo persediaan terbatasClick here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •