Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 61
  1. #16
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wulida_rochman Click here to enlarge
    btw..,servernya teh mung-mungan euy...Click here to enlarge ...cuman atu biji...laennya mah buat client..Click here to enlarge

    Jadi ,pengennya, si router tuh bisa sekalian jadi proxy server juga.. Click here to enlarge

    hehehe...Click here to enlarge
    kan dimikrotik ada proxy juga, walau memang fiturnya ga terlalu canggih dibanding pake squid dedicated sendiri....


    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    OOT bentar ah.....

    kalo miyabi jangan di blok ya........ kasian usernya lagi seru2 nya malah diblok....

    OOT nya kenapa musti Miyabi melulu sihhhClick here to enlarge

    MISA CAMPO dunksss Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    OOT bentar ah.....

    kalo miyabi jangan di blok ya........ kasian usernya lagi seru2 nya malah diblok....

    loh bukannya udah mati kena AIDS???? Click here to enlarge
    bisa aja pake penngecualian tuh.. pake tanda pentung (!)

  3. #18
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    tanda pentung (!) emang penting banget tuh ...


    kayanya fitur paling penting di mikrotik Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo omong2 soal Blokir situs porno, kok aku ga pernah bisa nge-blok ya di Web-Proxy-nya MikroTik kalo pake Setting-an HotSpot tapi jika IP addressnya di IP Binding Bypass ke-blokir tuh!!!Click here to enlarge

    Padahal udah pake segala cara bahkan di Firewall juga masih lolos, apa jangan2 cara Set Web-Proxy kalo pake Setting-an HotSpot beda yah cara re-directnya??

  5. #20
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blok pake ip aja jangan nama website, soalnya user ada yg pinter....

    ping dulu ke websitenya, abis itu masukkin ke web browser alamat ipnya ^^.

  6. #21
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo omong2 soal Blokir situs porno, kok aku ga pernah bisa nge-blok ya di Web-Proxy-nya MikroTik kalo pake Setting-an HotSpot tapi jika IP addressnya di IP Binding Bypass ke-blokir tuh!!!Click here to enlarge

    Padahal udah pake segala cara bahkan di Firewall juga masih lolos, apa jangan2 cara Set Web-Proxy kalo pake Setting-an HotSpot beda yah cara re-directnya??
    -port 80 nya di masukin gak bro??
    situs porno >>>lewat port 80 >>> deny

  7. #22
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo omong2 soal Blokir situs porno, kok aku ga pernah bisa nge-blok ya di Web-Proxy-nya MikroTik kalo pake Setting-an HotSpot tapi jika IP addressnya di IP Binding Bypass ke-blokir tuh!!!Click here to enlarge

    Padahal udah pake segala cara bahkan di Firewall juga masih lolos, apa jangan2 cara Set Web-Proxy kalo pake Setting-an HotSpot beda yah cara re-directnya??
    redirectnya jangan manual....

    di bagian hotspot profile kan ada tuh setingan proxy... nah bikin aja disitu... nanti mikrotiknya otomatis bikin rule....


    btw gw sendiri jadi kena blok buka thread ini gara2 judulnya ada kata "porno" Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    firlando's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagaimana jika website tersebut di blocknya berdasarkan waktu saja? misal block pada jam sekain sampe jam sekian, trus jam berikutnya bisa di akses, dan seterusnya...

    Best Regards

  9. #24
    Status
    Offline
    mailo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe .. mendingan lo pake trustix aja ... simple dan udah lsg di install, ada MRTG nya juga.

    yang penting di squid conf nya loe cari bagian-bagian ini :

    1. bikin file porno.txt ( ketik aja vi porno.txt )
    2. trus isi dengan kata-kata yang lo mau
    3. kalo udah loe save di /etc/squid/porno.txt
    trus lo buka file squid.conf nya di /etc/squid/squid.conf
    cari tulisan ACL section
    kalo udah edit yang laen ...
    lo tambahin aja
    acl lokal src 192.168.0.0/255.255.255.0 <misalnya ini ip lokal lo>
    acl porno url_regex -i "/etc/squid/porno.txt"

    di bagian http_access nya tulis
    http_access deny lokal porno
    http_access allow lokal
    http_access deny all

    loe restart deh squid nya
    trus jalanin ...
    semoga berguna
    http_access deny

  10. #25
    Status
    Offline
    mailo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    firlando : mendingan lo buka tutorial squidnya aja di

    disitu ada semuanya ... peaceClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sone Click here to enlarge
    nih link download ubuntu



    cuma aku gak tau cara setting ubuntu

    hehehehe
    alternatif :
    ftp://kambing.ui.edu/pub/ubuntu/releases/gutsy/

  12. #27
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah Ada Di Tuts... Barusan Kelar Kemaren Sore Cara Blocknya PaKe Squidguard bisa dibaca2 dulu deh.

  13. #28
    Status
    Offline
    sky16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargewaduh om okto demen miyabi juga...Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    sky
    sky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by immshj Click here to enlarge
    pertama webproxy diaktifin dulu --> ip web proxy
    trs redirect trafik supaya lwt proxy --> ip firewall
    trs tambah list yang di blok : --> ip webproxy access list
    misal :


    add url="*sex*" action=deny comment="" disabled=no --> meblok yang mencoba mengakses url yang mengadung kata sex..
    url=":\\.zip\$" action=deny --> gak boleh download file zip..
    dll

    CMIIWW
    bro nga jalan ne script nya..uda saya coba berbagai cara....kayanya ada yang salah di sintaks url nya??minta review nya donk...

  15. #30
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ya iyalaah ga bakalan jalan... klo pake IP proxy ga ada URL.....

    klo di webproxy itu ada....itu script bukan di IP Proxy deh tp di Web Proxy....

  16. The Following User Says Thank You to scorpion14 For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •