Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    gmn cara buat login kayak gini?

    Click here to enlarge



  2. The Following User Says Thank You to ud1geol For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    kekekek......... mudah aja om, cukup pake sotoshop dah jadi Click here to enlarge ntar tinggal di html-nya edit2 fungsi punya mikrotik

  4. #3
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kwkwkwkw.....kasi contoh donkz kang Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe.. harus ada jiwa design nya tuh.. minimal ngerti html code lah..


    gw juga kepengen bikin kaya gt, tapi emang ga bisa design sama sekali, jadinya standar doang..

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    kwkwkwkw.....kasi contoh donkz kang Click here to enlarge
    Kalo g salah Akang dah pernah kasih sample HotSpot login punya warnet Akang? Click here to enlarge itu Akang bikinnya juga pake Sotoshop, dan sebagian ad yg ambil dari template Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    ordinary_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl g salah file di MTnya tu login.html ya akang??CMMIW

  8. #7
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ordinary_boy Click here to enlarge
    kl g salah file di MTnya tu login.html ya akang??CMMIW
    iya btul login.html.
    edit aja pke dreamweaver buat ngrubah codingnya ataupun tamplatenya. pasti bs lah...Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aiki Click here to enlarge
    iya btul login.html.
    edit aja pke dreamweaver buat ngrubah codingnya ataupun tamplatenya. pasti bs lah...Click here to enlarge
    Betul Boz Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Ada tombol buat registernya ...
    Itu gimana yah ??Click here to enlarge

    Semoga tombol registernya bukan cuman soto-sop Click here to enlarge
    Last edited by hakeem; 15-09-2008 at 09:15.

  11. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hehe... iya nih...

    Udah ada belum ya, fitur register di HotSpot/User Manager MikroTik? biar user bisa register sendiri...

    Anyway, kamarnya mustinya di dude & user manager nich kayaknya...

  12. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Ada tombol buat registernya ...
    Itu gimana yah ??Click here to enlarge

    Semoga tombol registernya bukan cuman soto-sop Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hehe... iya nih...

    Udah ada belum ya, fitur register di HotSpot/User Manager MikroTik? biar user bisa register sendiri...

    Anyway, kamarnya mustinya di dude & user manager nich kayaknya...
    Sebenarnya bisa tapi harus lepas dari User Manager MikroTik, soalnya kemarin iseng2 coba di rumah pake Radius yang lain terus dibikin Link Register mau tapi ga bisa dipake soalnya belum selesai ngerjainnya Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sebenarnya bisa tapi harus lepas dari User Manager MikroTik, soalnya kemarin iseng2 coba di rumah pake Radius yang lain terus dibikin Link Register mau tapi ga bisa dipake soalnya belum selesai ngerjainnya Click here to enlarge
    tar klo dah sekesai di share ya kang smuanya.
    ditunggu....Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Yah... kalo pake RADIUS sendiri sih otomatis bisa, cuman ya perlu tambahan kompi yang standby... kalo dari MikroTik sendiri bisa kan lumayan ngirit.

    Anyway, akang punya server RADIUS free/murah yang lumayan bagus ndak kang? kalo ada under Micro$oft OS... Aku coba2 pake freeradius under linux kayaknya ribet settingannya, apalagi kalo yang make User...

  15. #14
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    iya kang...bagi2 ya...kalo under mikocok enak jg kayaknya..Click here to enlarge
    Last edited by ud1geol; 19-09-2008 at 02:18.

  16. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Yah... kalo pake RADIUS sendiri sih otomatis bisa, cuman ya perlu tambahan kompi yang standby... kalo dari MikroTik sendiri bisa kan lumayan ngirit.

    Anyway, akang punya server RADIUS free/murah yang lumayan bagus ndak kang? kalo ada under Micro$oft OS... Aku coba2 pake freeradius under linux kayaknya ribet settingannya, apalagi kalo yang make User...
    Pake Radius Manager yang berbayar, akang beli pake jasa "underground (CC punya orang)" buat beliin lisensinya, abis mahal seh Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. [help]script buat block ip yang coba2 login
    By vitamin-c in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 44
    Last Post: 23-06-2014, 10:16
  3. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  4. Ada yg tau cara buat Dynamic DNS di mikrotik
    By indrasakti in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 20-07-2012, 14:31
  5. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •