Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 24 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 352

Thread: script mikrotik

  1. #1
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    script mikrotik

    Buat yang mau request script mikrotik, silahkan ditulis permintaannya, mudah mudahan kami bisa membantu.

    Free of Charge...

  2. The Following 17 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Wew... ini dia... another spirit of helping each other...

    Wa dukung bro...

    Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    gladys's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    request boosss :
    script mikrotik paling dasar (standard setting). settingan yang wajib aja apabila seorang pemula ingin mulai setting mikrotik .. gitu looh

    di kabulin ga ya Request PERTAMAX ini..?? Click here to enlargeClick here to enlarge

    Untuk pembelajaran aja kok om...... biar seorang pemula belajar mempelajari script dari suatu mikrotik. Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Tolong lebih spesifik permintaannya itu seperti apa. karena kebutuhan setiap orang pasti berbeda beda.

  6. #5
    Status
    Offline
    berut's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    request dong...
    script buat ngelimit trafik download n upload mIRC... Click here to enlarge

    tengkiu

  7. #6
    Status
    Offline
    speednet_wm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo berkenan sy mo minta contoh script loadbalancing utk 2 line speedy pake MT 2.9 (di tutorial ada tp utk 5 line & kebanyakan pake MT 3.0).

    Thank ya...

  8. #7
    Status
    Offline
    kuzhin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    semarang
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh donk script mikrotik 2.9.19 untuk loadbalancing. 2 line (isp dan speedy).
    di tunggu..
    thanks be4.
    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    xixixi kalo mau LB jangan disni, udah ada tempatnya!! Khan Akang dah sering bilang kalo baca pelan2 pasti ada!! disitu dan postingannya bro yosan juga dah ada!!

    Cuman ini peringatan aja...
    Kalo mau LoadBalance jangan sekali-kali pake BAJAKAN, nyesel dah, kalo udah gitu pada posting di forum, ngakak dah Akang, udah dikasih tahu sama yang udah pengalaman masih ajaaaaaaaaaa ngotot dan adu otot di kepala sok2 gaya paling jago!!

    Bagusnya di thread ini jangan BAHAS LoadBalance KARENA SUDAH BANYAK, mungkin bagusnya script kaya bung yosan tuh, yang bisa jadi ringtone, ato script biar bisa yang aneh2 lah..... jangan yang udah pernah, jadi lebih menarik dan menantang Click here to enlarge

    Akang ikut mendukung, script yang antik2

  10. #9
    Status
    Offline
    speednet_wm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo gitu maaf deh bos akang ttg request LB saya, soalnya dah baca super pelan msh blm berhasil jg apalagi pake mode text bukan lsg winboxnya.
    (kalo boleh minta id ym nya)

    Thank ya...

  11. #10
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by berut Click here to enlarge
    request dong...
    script buat ngelimit trafik download n upload mIRC... Click here to enlarge

    tengkiu
    OK, sedang dikerjakan oleh team kami. Mohon menunggu.

  12. #11
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by speednet_wm Click here to enlarge
    Kalo berkenan sy mo minta contoh script loadbalancing utk 2 line speedy pake MT 2.9 (di tutorial ada tp utk 5 line & kebanyakan pake MT 3.0).

    Thank ya...
    Kebetulan kami sudah tidak menggunakan V2.9.

    Apakah mau dibuatkan yang menggunakan V3 ?

  13. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  14. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by speednet_wm Click here to enlarge
    Kalo gitu maaf deh bos akang ttg request LB saya, soalnya dah baca super pelan msh blm berhasil jg apalagi pake mode text bukan lsg winboxnya.
    (kalo boleh minta id ym nya)

    Thank ya...
    kasihan boz yosan dah bikin cape2 NTH-nya di PPPoE 5 Speedy Click here to enlarge kalo buat Versi 2 sama aja, cuman beda di NTH sama route.

    Wah... kalo gitu request boz, script buat kirim email otomatis akang kok g jadi2 ya bikinnya? jadi script pertama back-up mikrotik terus script kedua buat ngirim nah yang buat ngirim ini selalu g jadi Click here to enlarge kenapa ya??

  15. #13
    Status
    Offline
    speednet_wm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Kebetulan kami sudah tidak menggunakan V2.9.

    Apakah mau dibuatkan yang menggunakan V3 ?
    Ya bos saya tunggu scriptnya...
    Thanks ya

  16. #14
    Status
    Offline
    mulia_dj's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    wah...
    kyknya seru juga nih....
    bozz....
    boleh minta script mikrotik settingan koneksi up to untuk klien ga???

  17. #15
    Status
    Offline
    berut's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    OK, sedang dikerjakan oleh team kami. Mohon menunggu.
    masih tetap menunggu... Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 24 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. script dari mikrotik ver 2.9 ke ver 3.x
    By wp11b in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2015, 19:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 13-07-2011, 11:37
  3. [ASK] Lihat Script settingan di Mikrotik
    By gladys in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 03-06-2009, 23:38
  4. Script On/OFF Ip
    By servas in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2008, 11:33
  5. kk tolongin script mikrotik untuk BF2 Online donk ^_^
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •