Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 21 of 24 FirstFirst ... 111920212223 ... LastLast
Results 301 to 315 of 352

Thread: script mikrotik

  1. #301
    Status
    Offline
    riosaragi88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Peamatangsiantar City
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Buat yang mau request script mikrotik, silahkan ditulis permintaannya, mudah mudahan kami bisa membantu.

    Free of Charge...

    pagi bang maaf saya baru liat tread abang
    saya mau req
    mikrotik bagi bandwich secara otomatis bang
    misalkan saya punya 10 pc pas online semua terbagi rata
    pas off alias gk di pake yg online aja yang dapat jatah sama rata bang
    makasih bang atas bantuannya karena dh 1 bulan blajar scrip pusing kpala saya makasih bang

  2. #302
    Status
    Offline
    maruli's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Request booos..
    Script untuk backup setingan wlan di rb 800 yang di set sebagai pemancar /ap bridge boss...
    biar kaga perlu seting manual lagi ...Click here to enlarge

  3. #303
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riosaragi88 Click here to enlarge
    pagi bang maaf saya baru liat tread abang
    saya mau req
    mikrotik bagi bandwich secara otomatis bang
    misalkan saya punya 10 pc pas online semua terbagi rata
    pas off alias gk di pake yg online aja yang dapat jatah sama rata bang
    makasih bang atas bantuannya karena dh 1 bulan blajar scrip pusing kpala saya makasih bang
    kayak nya ini mah pake queue tree model HTB udah bisa,
    -bikin parent dengan max-limit sejumlah benwith yg agan punya
    -child nya (queue per ip) limit-at =jumlah total benwith dibagi jumlah Pc (client), max-limit=max-limit parent nya.

  4. #304
    Status
    Offline
    normansyah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya mau tanya ne para master script... Ada gak script untuk mempercepatan game online tapi gk pake squid pc..

  5. #305
    Status
    Offline
    aurorahotspot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin nyimak Click here to enlarge

  6. #306
    Status
    Offline
    hardy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin ngopy//////

  7. #307
    Status
    Offline
    hardy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan mohon script microtik lengkap dari awal sampau finish..tyhnks

  8. #308
    Status
    Offline
    Wahyu Craft's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Tembilahan, Riau, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1.MODEM D-LINK526b (SPEEDY 3MB)
    2.RB750
    3.HUB-CLIENT
    4.WINBOX V6.4
    5.client 11 termasuk server
    script hanya untuk
    browser,game Lost saga, Point blank, dan Poker.
    Mohon dengan sangat bantuan nya. email: seika.rika@gmail.com

  9. #309
    Status
    Offline
    bomber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reg script untuk menampilkan total user active di pagelogin
    /ip hotspot active print count
    untuk perintah diatas klo di buat skrip gmna ya

  10. #310
    Status
    Offline
    riosaragi88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Peamatangsiantar City
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    kayak nya ini mah pake queue tree model HTB udah bisa,
    -bikin parent dengan max-limit sejumlah benwith yg agan punya
    -child nya (queue per ip) limit-at =jumlah total benwith dibagi jumlah Pc (client), max-limit=max-limit parent nya.
    boleh dibuat secara terperinci scripnya mas
    maaf bukannya mau minta grtis memang saya lagi belajar dari nol
    makasih
    atau adakah master-master yang mau membantu

  11. #311
    Status
    Offline
    netterbizz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta tolong donk script untuk block internet atau shutdown mikrotik pada jam tertentu dan otomatis nyala juga pada jam tertentu. thxb4

  12. #312
    Status
    Offline
    the-dick's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan minta bantuannya script kalo berkenan..
    begini kasusnya :
    apabila ada client yang donlot dengan fullspeed mencapai kuota 5 Mb, maka speed akan di drop menjadi 50 Kb/s, untuk brosing dan lainnya normal hanya untuk membatasi client yang donlot saat jam kerja..

    mohon bantuannya gan.. Click here to enlarge
    sekalian buat setting mikrotiknya kalo berkenan juragan..Click here to enlarge

  13. #313
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by the-dick Click here to enlarge
    gan minta bantuannya script kalo berkenan..
    begini kasusnya :
    apabila ada client yang donlot dengan fullspeed mencapai kuota 5 Mb, maka speed akan di drop menjadi 50 Kb/s, untuk brosing dan lainnya normal hanya untuk membatasi client yang donlot saat jam kerja..

    mohon bantuannya gan.. Click here to enlarge
    sekalian buat setting mikrotiknya kalo berkenan juragan..Click here to enlarge
    coba bantu gan... kali aja manjur...

    mis, nama queue tree target nya= "user1", packet mark=user1-pkt full speednya 2Mbps

    script nya:
    -cek bytes nya:
    Code:
    :global cekbyte;
    :set cekbyte [/queue tree get [find name=user1] bytes ]
    :if cekbyte < 5000000000 do={/queue tree set [find name=user1] packet-mark=user1-pkt max-limit=2000000}
    :if cekbyte > 5000000000 do={/queue tree set [find name=user1] packet-mark=user1-pkt max-limit=50000}
    -script reset counter nya (kalo di perlukan)
    Code:
    /sys scr
    /queue tree reset-counters [find name=user1]
    -silahkan taruh di scheduler gan....
    di coba dolo gan, kalo gk manjur, mohon mangap az gan, cos saya juga kurang mahir kalo bikin script...Click here to enlarge

  14. #314
    Status
    Offline
    mangkat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak dulu..hehheheClick here to enlarge

  15. #315
    Status
    Offline
    alons0ng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semoga dibantu..

    saya butuh script untuk setingan DIAL melalui MODEM(PPPOE) -- MIKROTIK RB750GL dijadikan manajemen LAN dan bandwidth -- SWITCH -- CLIENT.

    terima kasih.

 

 
Page 21 of 24 FirstFirst ... 111920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. script dari mikrotik ver 2.9 ke ver 3.x
    By wp11b in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2015, 19:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 13-07-2011, 11:37
  3. [ASK] Lihat Script settingan di Mikrotik
    By gladys in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 03-06-2009, 23:38
  4. Script On/OFF Ip
    By servas in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2008, 11:33
  5. kk tolongin script mikrotik untuk BF2 Online donk ^_^
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •