Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 20 of 24 FirstFirst ... 101819202122 ... LastLast
Results 286 to 300 of 352

Thread: script mikrotik

  1. #286
    Status
    Offline
    invalid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Gresik - Jawa Timur
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Buat yang mau request script mikrotik, silahkan ditulis permintaannya, mudah mudahan kami bisa membantu.

    Free of Charge...
    minta saran bang.....

    TOPOLOGI :

    MODEM ------ MIKROTIK ------ HUB ----- CLIENT
    -----------------|
    -----------------|
    ---------------IPCOP

    IP MODEM = 192.168.0.1
    IP MIKROTIK :
    ether1/public = 192.168.0.100
    ether2/lan = 192.168.1.1
    ether3/proxy = 192.168.2.1
    gateway = 192.168.0.1

    IP PROXY :
    GREEN = 192.168.2.5
    RED = 192.168.3.5
    gateway = 192.168.2.1

    IP CLIENT :
    192.168.1.10/24 - 192.168.1.20/24
    gateway = 192.168.1.1

    dengan bandwith 3MB, menurut anda model seperti diatas, gimana pembagian bandwith dan konfigurasi nya ?!
    sekalian script nya ya bang.....
    sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas respons yang akan diberikan. Click here to enlarge

  2. #287
    Status
    Offline
    ndriean's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    butuh script utk warnet

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Buat yang mau request script mikrotik, silahkan ditulis permintaannya, mudah mudahan kami bisa membantu.

    Free of Charge...

    mas bro, tolong buatin script untuk warnet ku lh.
    ne topologi nya: mikrotik+eks proxy+operator
    ip LAN : 192.168.10.0

    mohon bantuan nya mas...
    kl ada tolong d kirim k email : ndrian.craft@gmail.com
    saya tunggu !!!
    thank's

  3. #288
    Status
    Offline
    mediacom's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta tolong script untuk bagi rata bandwith pak dengan speedy 2 mb. thanks

  4. #289
    Status
    Offline
    zbnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    to:agan xeon

    "Kalo Ada Waktu Luang" Tolong di bantu Buatkan script untuk mikrotik Rb750
    saya mempunya warnet 13 pc client dan 1 op
    ip modem 192.168.1.1
    ip publik 192.168.1.2
    ip lokal 192.168.0.1
    ip biling 192.168.0.2
    ip client 192.168.0.3 -- 192.168.0.15

    Warnet saya kondisinya:
    *memakai Speedy 2 Mb
    *Game Online,Browsing,Donload,Streaming Campur Jadi Satu
    *Game Yg Di Mainkan (Point Blank,Dragon nest,Lost Saga)

    Pengenya
    *Kalo Ada yg Browsing,Download,Steraming tidak mengganggu Game/tidak Lag
    *Bandwidth Gak saling Berebut
    *Limit IDM,Youtube Dan konten yg lainya
    *Bandwidth Gak mubajir dan memaki Queuen Tree (nawar Heee..)

    Terimakasih sebelumya atas Bantuanya
    Ym: zbnet1@yahoo.com
    Last edited by zbnet; 14-05-2013 at 14:16.

  5. #290
    Status
    Offline
    gkurniawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau script buat proxy server di mikrotik bagaimana ? Trims

  6. #291
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nggak ada index nya ya Om..?? Biar lebih mudah dlm pencarian.

  7. #292
    Status
    Offline
    suparachmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas kalau script buat remove user active di mikrotik bagaimana ya? jadi di user active itu list nya banyak yang nyangkut. terimakasih.

  8. #293
    Status
    Offline
    ghandriexs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    jogja
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon bantuan script untuk game+internet menggunakan webproxy mikrotik. Gimana biar paket game dan download file tidak berebut.
    Makasih atas respon dan bantuannya..
    Salam,

  9. #294
    Status
    Offline
    Adhy Pradana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf agan2 yth,,, Saya ada script MK RP 750G,, nah berhubung skr saya pake MK PC, mohon kiranya agan2 bisa ngajarin cara edit script tsb,,,, berhubung script nya Berbentuk file backup.Click here to enlarge Padahal itu File backup settingan ampuh di NET saya,, sekian terima kasih

  10. #295
    Status
    Offline
    tukangbajaksawah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhy Pradana Click here to enlarge
    Maaf agan2 yth,,, Saya ada script MK RP 750G,, nah berhubung skr saya pake MK PC, mohon kiranya agan2 bisa ngajarin cara edit script tsb,,,, berhubung script nya Berbentuk file backup.Click here to enlarge Padahal itu File backup settingan ampuh di NET saya,, sekian terima kasih
    coba bantu:

    via winbox dengan user dengan akses winbox Click here to enlarge dan ftp
    New Terminal >> ketik [export file=nama]

    Files >> drag drop ke hdd

    buka file dengan notepad

  11. #296
    Status
    Offline
    Adhy Pradana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan,,, bisa bantu untuk script game + browsing u 11 PC , speedy 1 Mbps.. ????Click here to enlarge

  12. #297
    Status
    Offline
    elhambra13's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat yang mau request script mikrotik, silahkan ditulis permintaannya, mudah mudahan kami bisa membantu.

    Free of Charge...
    asyik gratis...bang masta, ane bagi rumus ya.

    1Mb+1mb=2line PCC Load Balancing no proxy, tambahin queue tree game online and browsing ya. Click here to enlarge

    bukannya ane ga pernah nyari masta, tp ini untuk perbandingan dan belajar memilih yg terbaik also powerfull.
    mudah2an dikasih amin...Click here to enlarge

  13. #298
    Status
    Offline
    p1lk0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi suhu sekalian mau tanya tentang script yang di
    sudah ada yang coba script ini belum?

  14. #299
    Status
    Offline
    badaxhudson's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi agan2, saya lagi nyari cara buat skip iklan di youtub pake mikrotik.... Click here to enlarge

    ide ini terpikir di saat saya kenal handycache yang bisa menggunakan cara skip iklan yotube.... Click here to enlarge

    apa ada yang tertarik buat ngoprek skrip ini???
    atau malah udah ada caranya dan saya yang ketinggalan jaman??? Click here to enlarge

  15. #300
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by badaxhudson Click here to enlarge
    misi agan2, saya lagi nyari cara buat skip iklan di youtub pake mikrotik.... Click here to enlarge

    ide ini terpikir di saat saya kenal handycache yang bisa menggunakan cara skip iklan yotube.... Click here to enlarge

    apa ada yang tertarik buat ngoprek skrip ini???
    atau malah udah ada caranya dan saya yang ketinggalan jaman??? Click here to enlarge
    browser nya pake in add on az,
    mozila>greasemonkey>yousabletubfix
    GC>extension>YTO (youtube option)

 

 
Page 20 of 24 FirstFirst ... 101819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. script dari mikrotik ver 2.9 ke ver 3.x
    By wp11b in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2015, 19:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 13-07-2011, 11:37
  3. [ASK] Lihat Script settingan di Mikrotik
    By gladys in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 03-06-2009, 23:38
  4. Script On/OFF Ip
    By servas in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2008, 11:33
  5. kk tolongin script mikrotik untuk BF2 Online donk ^_^
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •