Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 18 of 24 FirstFirst ... 81617181920 ... LastLast
Results 256 to 270 of 352

Thread: script mikrotik

  1. #256
    Status
    Offline
    helmin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile script anti arp ARP

    please scriptnya dong anti ARP. Biar aman.
    thank's

  2. #257
    Status
    Offline
    hensatriani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para master minta bantuannya dong setting ipsec lebih dari 1 mikrotik...
    topologinya gini...

    HO -> Lan 192.168.2.1 -> server 192.168.2.2 sama 192.168.2.3
    BO1 -> Lan 192.168.1.1 -> mau remote ke server 192.168.2.2
    BO2 -> Lan 192.168.1.1 -> mau remote ke server 192.168.2.2
    BO3 -> Lan 192.168.1.1 -> mau remote ke server 192.168.2.3

    saya dah coba setting ipsec tapi yang bisa cuma BO1 yang lainnya g bisa konek...

  3. #258
    Status
    Offline
    Adhy Pradana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan,, need bantuan neh,, ISP sapidi 1 Mbps,, PC game + browsing 13 ( include billing ) settingan ane masih bocor, sapa tau script agan bisa nambal kebocoran MT ane,, Need script mumpuni neh,,

    Tks yaClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #259
    Status
    Offline
    indartoso's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    boyolali
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi , mohon bantuanya donk,, nee aq punya kasus kek gini,
    /ip fi ma action=add dst to address list address list=warnet chain=prerouting src addres=192.168.5.0/24 in interface local src address type =local
    nah tuh kan semua yang online emang ke capture, tapi masalhnya di address listnya semua entar namenya sama="warnet"
    ada gak script biar address listnya nanti gak cuma jadi warnet doank gitu, tapi warnet 1, warnet 2, 3 dst.... biar nantinya di manglenya ngaturnya gampang... makasih sebelumnya

  5. #260
    Status
    Offline
    marioku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon bantuan donk suhu...warnet saya itu dialnya speedy masih dimodem..IP 192.168.1.253 sementara IP mikrotiknya 192.168.2.1 kadangada user nakal yang tau ip modemnya..ip dikomputer client diganti dan ip gateway-nya di ganti langsung ip modem..gimana solusinya ya??
    mohon maaf klo salah tempat. Makasih Click here to enlarge

  6. #261
    Status
    Offline
    indartoso's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    boyolali
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marioku Click here to enlarge
    Mohon bantuan donk suhu...warnet saya itu dialnya speedy masih dimodem..IP 192.168.1.253 sementara IP mikrotiknya 192.168.2.1 kadangada user nakal yang tau ip modemnya..ip dikomputer client diganti dan ip gateway-nya di ganti langsung ip modem..gimana solusinya ya??
    mohon maaf klo salah tempat. Makasih Click here to enlarge
    klo topologinya modem------\ /---------switch-----client
    mikrotik

    dicoba settingan NATnya, modemnya jangan di masquarade, atau didisable aja. modem gak bakal bisa diakses deh, klo mau disetting tinggal di enable lg bereskann Click here to enlarge

  7. #262
    Status
    Offline
    marioku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih...tanggapanya Click here to enlarge dicoba dulu nanti ...

  8. #263
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau reques om scrip untuk advertise, jadi kita bisa kirim pemberitahuan kepada klient lewat script itu misal pemberitahuan akan maintance di waktu yang sudah di tentukan. terimakasih sebelumnya

  9. #264
    Status
    Offline
    ray_xtrem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi om.. mau nanya nie untuk script buat hotspot..
    kasus nya untuk hotspot, dimana script tersebut untuk pembagian bandwidth iix dan ix dari user.
    ip address client DHCP..
    Thanks... Mohon bantuan dan informasinya...

  10. #265
    Status
    Offline
    arzhi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sayank nih dah ada threadnya dah banyak yg anya tapi sdikit yg mnjawab...Click here to enlarge

  11. #266
    Status
    Offline
    andreansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ada yang bisa bantu scripting di mikrotik

    saya terinspirasi di thread agan ini :

    browsing nyaman tanpa iklan


    berikut screenscrot perbantingan page tanpa iklan,


    dan page full iklan
    Click here to enlarge


    agan" bisa membuat agar kontent" dari

    ini agar bisa di blok via router mikrotik?

    apakah hal ini bisa di terapkan di router mikrotik ?

    kan enak banget brosing tanpa iklan,
    juga menghemat bandwidth

  12. #267
    Status
    Offline
    bramimax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos,

    saya mau buat batch untuk merubah setingan mikrotik cuman kendalanya pada masukin password mikrotik bagaimana?
    contoh : telnet 192.168.1.1 -l user
    nanti nyangkut di password.

    TerimaKasih

  13. #268
    Status
    Offline
    andiseputro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara buat script user name & password di mikrotik hotspot

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Buat yang mau request script mikrotik, silahkan ditulis permintaannya, mudah mudahan kami bisa membantu.

    Free of Charge...
    script buat user name n password di mikrotik?.. bagaimana ya?..

  14. #269
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andreansyah Click here to enlarge
    ada yang bisa bantu scripting di mikrotik

    saya terinspirasi di thread agan ini :

    browsing nyaman tanpa iklan


    berikut screenscrot perbantingan page tanpa iklan,


    dan page full iklan
    Click here to enlarge


    agan" bisa membuat agar kontent" dari

    ini agar bisa di blok via router mikrotik?

    apakah hal ini bisa di terapkan di router mikrotik ?

    kan enak banget brosing tanpa iklan,
    juga menghemat bandwidth

    Sepertinya sudah ada yg pernah share, mungkin bisa dicoba search dlu dgn keyword terkait.

  15. #270
    Status
    Offline
    deny_tjandra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau nanya nih om: soal script maksimal user active. misal yg boleh login itu hanya 10 user berbeda (user1-10), nah utk user yg ke 11 mesti antri dulu (nunggu ada yg off dulu) baru bisa login? [tanpa membatasi pool dhcp menjadi 10 ip - pool dhcp standar]. mohon bantuannya om? thanks

 

 
Page 18 of 24 FirstFirst ... 81617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. script dari mikrotik ver 2.9 ke ver 3.x
    By wp11b in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2015, 19:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 13-07-2011, 11:37
  3. [ASK] Lihat Script settingan di Mikrotik
    By gladys in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 03-06-2009, 23:38
  4. Script On/OFF Ip
    By servas in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2008, 11:33
  5. kk tolongin script mikrotik untuk BF2 Online donk ^_^
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •