Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 56
  1. #31
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wkekekek.... jelas OOT lah, disini bicara HotSpot situ bicara lainnya Click here to enlarge eniway entu kalo d redirect munculnya apaan? Screenshot donk penasaran neh!! Lalo pake webproxy malah lebih mudah lagi redirect-nya Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahaha makanya ngomong duluan ... pak mod maaf oot nya dipanjangin dikit

    iya akang kalo pake MT versi 3 keatas kalo masih yg 2 ya pake beginian hehehe
    ini hasilnya akang ...

    Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    dedywatae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nongkrong aaakkk, BRB beli roko dulu

  4. #34
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arlinet Click here to enlarge
    Gapanggg banget dong.. kalo mau "MAKSA" Login hotspot di redirect ke web yg kita mau..., setelah mereka sukses login.

    tinggal di rubah aja alogin.html nya...

    scrip alogin asli :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">


    dirubah menjadi :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://arlivi.com/rumahkost">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">

    eh.. ada 1 lagi yg harus di rubah..masih di alogin.

    scrip alogin asli :

    location.href = '$(link-redirect)';

    dirubah menjadi :

    location.href ="http://arlivi.com/rumahkost";


    cukup 2 baris itu saja yang harus di rubah....Click here to enlarge

    di jamin client hotspot kita mau buka web apa dulu sebelum login, tetep setelah sukses login... selalu di arahkan ke

    btw.. redirectnya terserah kalian... kalo hotspot saya di paksa untuk ngebuka web saya arlivi.com/rumahkost

    bahkan free trailnya jg saya aktifkan... jadi untuk yg bisa connect ke Hotspot saya tanpa harus punya login, mereka masih bisa coba access internet selama 30 menit, dan di PAKSA untuk buka web saya... hehehe.. sekalian promosi aja.... hihi...

    selamat mencoba ...... Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge treadh yang mantap... wa udah coba n berhasil.... cuman harus di klik dulu refresh baru masuk ke halaman status..., kalo ga di kilik, turs di buka new tab.. tetep bisa ngenet seh... cuman halama login tu waiting... teruss... ga otomatis gitu masuk ke halaman status...
    Click here to enlarge
    nah wa klik represh baru keluar halaman statusnya...Click here to enlarge
    gitu juga sebaliknya kalo log of....
    para suhu-suhu mohon bantuan donkkkClick here to enlarge
    makasih...

  5. #35
    Status
    Offline
    healm4n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jaksel
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arlinet Click here to enlarge
    scrip alogin asli :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">


    dirubah menjadi :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://arlivi.com/rumahkost">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">

    eh.. ada 1 lagi yg harus di rubah..masih di alogin.

    scrip alogin asli :

    location.href = '$(link-redirect)';

    dirubah menjadi :

    location.href ="http://arlivi.com/rumahkost";
    ini yang sya cari2,,, Click here to enlargethanks gan,,, Click here to enlargelangsung panggil tukang cendolClick here to enlarge

  6. The Following 2 Users Say Thank You to healm4n For This Useful Post:


  7. #36
    Status
    Offline
    KuLoNiKiSHiNTeN's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Depan Pos Ronda
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Arlinet Click here to enlarge
    Gapanggg banget dong.. kalo mau "MAKSA" Login hotspot di redirect ke web yg kita mau..., setelah mereka sukses login.

    tinggal di rubah aja alogin.html nya...

    scrip alogin asli :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">


    dirubah menjadi :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://arlivi.com/rumahkost">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">

    eh.. ada 1 lagi yg harus di rubah..masih di alogin.

    scrip alogin asli :

    location.href = '$(link-redirect)';

    dirubah menjadi :

    location.href ="http://arlivi.com/rumahkost";


    cukup 2 baris itu saja yang harus di rubah....Click here to enlarge

    di jamin client hotspot kita mau buka web apa dulu sebelum login, tetep setelah sukses login... selalu di arahkan ke

    btw.. redirectnya terserah kalian... kalo hotspot saya di paksa untuk ngebuka web saya arlivi.com/rumahkost

    bahkan free trailnya jg saya aktifkan... jadi untuk yg bisa connect ke Hotspot saya tanpa harus punya login, mereka masih bisa coba access internet selama 30 menit, dan di PAKSA untuk buka web saya... hehehe.. sekalian promosi aja.... hihi...

    selamat mencoba ...... Click here to enlargeClick here to enlarge
    Mathur Suwun... mantabz tut nya...

  8. #37
    Status
    Offline
    goodox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo kita pengen web tertentu bisa diakses tanpa harus login dulu gmn bos..??
    misalnya kita ingin web kampus bisa diakses secara free tanpa harus login tapi klo ingin buka yang lain harus login dulu....Click here to enlarge

    mohon pencerahannya para tetua Click here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by goodox Click here to enlarge
    klo kita pengen web tertentu bisa diakses tanpa harus login dulu gmn bos..??
    misalnya kita ingin web kampus bisa diakses secara free tanpa harus login tapi klo ingin buka yang lain harus login dulu....Click here to enlarge

    mohon pencerahannya para tetua Click here to enlarge
    masukin aja sites/ domain tersebut di Walled garden, misal contoh di bawah ini site di allow:

    Code:
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.google.com dst-port=80 server=hotspot1
    CMIIW...Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    syst32's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tak coba dulu Click here to enlarge

  11. #40
    Status
    Offline
    deydi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    masukin aja sites/ domain tersebut di Walled garden, misal contoh di bawah ini site di allow:

    Code:
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.google.com dst-port=80 server=hotspot1
    CMIIW...Click here to enlarge
    Maaf pemula mau nanya, dimana lokasi :
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.google.com dst-port=80 server=hotspot1

  12. #41
    Status
    Offline
    deydi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    masukin aja sites/ domain tersebut di Walled garden, misal contoh di bawah ini site di allow:

    Code:
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.google.com dst-port=80 server=hotspot1
    CMIIW...Click here to enlarge

    boleh tau dimana tempatnya?

  13. #42
    Status
    Offline
    goodox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    masukin aja sites/ domain tersebut di Walled garden, misal contoh di bawah ini site di allow:

    Code:
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.google.com dst-port=80 server=hotspot1
    CMIIW...Click here to enlarge
    klo dihalaman login hotspot itu kita buat tombol untuk me-link-kannya ke web tertentu gmn caranya gan
    misal nya kita buat KLIK disini, maka akan langsung terbuka web yang sudah kita set di walled gardennya Click here to enlarge

    mohon pencerahannya gan Click here to enlarge

  14. #43
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by goodox Click here to enlarge
    klo dihalaman login hotspot itu kita buat tombol untuk me-link-kannya ke web tertentu gmn caranya gan
    misal nya kita buat KLIK disini, maka akan langsung terbuka web yang sudah kita set di walled gardennya Click here to enlarge

    mohon pencerahannya gan Click here to enlarge
    tinggal buat URLnya di web login...
    trus daftarin di walled garden... Click here to enlarge

  15. #44
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    supaya halaman alogin.html bisa tampak dg durasi yg kita inginkan gimana ya gan? mungkin berguna untuk memberikan sedikit waktu untuk tampilan info ke user dg beberapa baris kalimat, kan yg aslinya hanya sekitar 3 detik langsung redirect

  16. #45
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    masukin aja sites/ domain tersebut di Walled garden, misal contoh di bawah ini site di allow:

    Code:
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.google.com dst-port=80 server=hotspot1
    CMIIW...Click here to enlarge
    Gan kok walled gardenya gak bisa jalan di ver 5.12

    ---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by anak_lolong Click here to enlarge
    supaya halaman alogin.html bisa tampak dg durasi yg kita inginkan gimana ya gan? mungkin berguna untuk memberikan sedikit waktu untuk tampilan info ke user dg beberapa baris kalimat, kan yg aslinya hanya sekitar 3 detik langsung redirect
    Kan di atas dah ada gan punyanya Master Arlinet tinggal ngubah dikik kok

    scrip alogin asli :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">


    dirubah menjadi :

    <title>mikrotik hotspot > redirect</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://arlivi.com/rumahkost">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">
    Itu yang warna merah tinggal ganti berapa Detik nanti akan redirect sendiri...
    Last edited by mustikanet; 30-01-2012 at 21:22.

  17. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •