Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    kang ithing's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <ask> copy back up 2 line spidy

    brother2 semua dan master2 mau numpang tanya

    kemaren ane coba backup settingan LB gw yg dah sukses gw pakai ke LB temen gw

    dengan setingan yg sama dan komposisi topologi yang sama...aneh nya kok tetep gak mau up ya........padahal dari user dah bisa ping ke gateway....dns nya gak mau di ping dari client...kalo dari LB sih mau......

    kira2 ada yg salah gak ya....padahal topologi sama persis...mohon pencerahan......

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh... tanya kesini jg gmn bantu nya?

    setting nya kaya gmn? topologi kaya gmn?

    paling2 sih saranin coba cek line by line script nya..
    sori cuman bisa bantu itu..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. settingan mikrotik 2 line sppedy
    By banyak kasus in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-09-2009, 13:10
  2. REQ..2 line speedy in mikrotik
    By banyak kasus in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 12-04-2009, 22:32
  3. menggabungkan 3 line dan limit client
    By UC-Net in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 12-11-2008, 06:57
  4. Speedy untuk Privat Line Aplikasi
    By jacky10 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-07-2008, 21:02
  5. [help]bukan 2 line, tapi 3 line.. hikss.hikss..
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 22-12-2007, 19:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •