Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    samsulramli's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile menggabungkan PC gateway mikrotik dengan PC server

    Mohon pencerahan bagaimana mengarahkan traffic port 80 ke PC Server sehingga user klien harus masuk dulu ke web server untuk bisa mengakses internet. N bagaiaman setting cache ke HD internal kalo kita pakai DOM Miktrotik. Tks atas bantuannya... salam hangat..

  2. The Following User Says Thank You to samsulramli For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cache mikrotik kayaknya payah, pake linux aja utk cache proxy...

  4. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake DOM mendingan jangan deh.... soalnya kapasitasnya terbatas.... proxy butuh cache besar. pake squid external aja.

    kl mau sih untuk user-login bisa aktifin radius nya mikrotik buat user authentication access internet.

  5. #4
    Status
    Offline
    usrox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cache Proxynya kan bisa dilempar di hardisk lain terpisah dari DOM

  6. #5
    Status
    Offline
    bajoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by usrox Click here to enlarge
    Cache Proxynya kan bisa dilempar di hardisk lain terpisah dari DOM
    caranya gimana gan..... bisa lebih spesifik???

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •