Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Settingan pembatasan bandwidth tiap klien

    Mau tanya dong sama para master disini setting buat batesin bandwidth tiap user....rencana mau dibikin 128kbps / usernya, saya pake 2 speedy di load balancing sama orang dan udah sukses....tapi mau minta settingin lagi malu hehehehe makanya mau belajar sendiri kalo bisa karena saya bener2 awam sama mikrotik, thx ya

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pembatasan Bandwith sudah banyak di forum ini..
    baik dengan simple quene maupun quene tree...
    coba anda cari tau dulu..
    kalau ada yg tdk dimengerti baru ditanyakan lagi..
    thx..

  3. The Following User Says Thank You to NeoS For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] bandwith ke klien kelimit, tapi ke proxy kok loss yah?
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 20-12-2009, 22:34
  2. Settingan di Winbox
    By william in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-07-2008, 12:23
  3. [ask] bisa ga klien rt/rw net ga bisa nge browse ke klien lainnya?
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2008, 02:32
  4. Replies: 4
    Last Post: 24-08-2007, 08:45
  5. [HELP] Bingung ama settingan Mk dg speedy
    By tecumseh in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 01-08-2007, 13:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •