Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    51ny0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK load balancing yg memusingkan

    Click here to enlargePara leluhur mikrotik saya mw nanya bisa ga ip server menggunakan IP public lewat router mikrotik yg dibikin load balancing?????Click here to enlarge
    mohon petunjuknya
    Last edited by 51ny0; 26-07-2008 at 11:36.

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Coba check posting aku disini:



    Apakah itu yang dimaksud?

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 51ny0 Click here to enlarge
    Click here to enlargePara leluhur mikrotik saya mw nanya bisa ga ip server menggunakan IP public lewat router mikrotik yg dibikin load balancing?????Click here to enlarge
    mohon petunjuknya
    serem amat "Leluhur" Click here to enlarge berarti g ada yg akan bales!!! Leluhur kan udah matee Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    51ny0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga jalan mas kondisinya da ip point to point dari isp1,server gateway yg dibelakang mikrotik pake public ga isa pake ip private,bisa jalan kl pake ip private.

  7. #5
    Status
    Offline
    51ny0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeleluhur langsung menuju tkp kl ga isa blz hehehehehehe
    masuk ke jiwa gw biar tambah ilmunya

  8. #6
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    topologinya gimana sih... kok gak jelas.. he he heClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    genbnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 51ny0 Click here to enlarge
    Click here to enlargeleluhur langsung menuju tkp kl ga isa blz hehehehehehe
    masuk ke jiwa gw biar tambah ilmunya
    wadoh.. KESURUPAN dong LO!.. Click here to enlarge
    hehehehe.. Click here to enlarge
    just kidding bro, don't be mad OK!?. Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Online
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dibuat IP point to point aja.. soal y kan GW y ada di belakang mikrotik.. jadi ga bisa lewat klo ga di dorong sama ip point to pint ..bisa ja;an klo pake ip privet soal y itu kan dah ada di GW y.. dah ada routingan dynamic static aktiv..
    buat aja IP point to point y trz di routing begitu juga di GW..
    good luck

  11. #9
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ngakak Gue Baca LELUHUR YANG DI COMENT AKANGE ..............
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    nforcewar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini tread uda lama ya..
    tp saya msh newbie para master semua..
    load balance + mikrotik emg memusingkan..
    saya sudah coba scripts macem", tp ga nemu solusinya jg..
    mohon bantuan nya para master semua..
    mikrotik yg saya pnya rb750 versi 5.11 + proxy ubuntu 11
    speedy 2 line 2 Mb + 1 Mb..
    saya sudah oprek" semua
    coba sini, coba sana tp msh buntu
    temen yg saya tanya jg blm bisa ngeload balance..
    pusing jg saya jadinya..
    yg saya bingungkan knp slalu cuman 1 line yg jalan speedynya..
    pokoknya saya udah pusing deh..
    trpaksa yg jalan cuman 1 line tuk clientnya yg 2 Mb..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> load balancing fail over
    By d3v4 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 27
    Last Post: 14-10-2012, 19:58
  2. load-balancing squid
    By felix_sg in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-04-2010, 20:30
  3. (ask) Load Balancing + Squid
    By cyberolog in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-10-2009, 21:54
  4. (ask) tanya load balancing
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 05-01-2009, 17:35
  5. load balancing yg memusingkan
    By 51ny0 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 27-07-2008, 01:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •